?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков - лох, провокатор или перевоспитатель?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
О перспективах заигрывания Стрелкова с антипутинистами:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
http://evolution-march.livejournal.com/1403603.html
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html

Теперь пора подумать над тем, по какой причине Стрелков это делает - по глупости-наивности-неопытности, "по заданию Ротшильдов" (версия Кургиняна) или по заданию более-менее патриотических сил во власти?

1. Хотя Стрелков и неопытный политик, но ведь и детям понятно, что нельзя быть за Путина и при этом собирать вокруг себя антипутинские силы. Тем более, что Стрелков уже работал с политической тематикой будучи опером ФСБ (занимался националистами). Так что первый вариант не годится - имеется ввиду, что Стрелков действует самостоятельно, без помощи Кремля (см. п.3).
2. Стрелков действовал в Крыму и на Донбассе по одному алгоритму. Путин впоследствии признал, что в Крыму действовали российские силовики ("вежливые люди"). Стрелков был одним из них ("бывших чекистов не бывает"). Нет сомнений, что он и на Донбассе выполнял такое же задание. Но ввиду трудностей на Донбассе (не было российской военной базы, как в Крыму) "партия войны" в Кремле была отодвинута "партией слива" - пославшей Кургиняна в Донецк сливать Стрелкова.
Так что и вариант Кургиняна отпадает - иначе Кургинян должен сказать, что присоединение Крыма к России (с активным участием Стрелкова) - это "диверсия Ротшильдов против России".
3. До Крыма Стрелков был антипутинистом, потом кардинально изменил отношение к Путину (иначе кто бы его пустил в Крым и на Донбасс?). За влияние на Путина борются кремлёвские партия войны и партия слива - он же, как всегда, над схваткой. Исходя из того, что Стрелков после своего изгнания из Новороссии не изменил отношения к Путину, а также из того, что он выступает против Минского сговора - логично предположить, что он по-прежнему работает на партию войны. На вышеуказанные более-менее патриотические силы во власти.
Поэтому его заигрывание с антипутинистами логично объяснить приказом сверху, тем более, что он неоднократно говорил о том, что готов выполнять приказы Путина.
Видимо, наверху посчитали возможным использовать авторитет Стрелкова для нейтрализации антипутинских настроений в патриотическом движении. И даже - для "перевоспитания" антипутинистов. Как иначе объяснить очевидную закономерность - антипутинистов вокруг Стрелкова столько, что это уже бросается в глаза.
Поэтому обращаться надо не к лично Стрелкову, а к его кремлёвским кураторам (или напрямую, или посредством обращения к Стрелкову).

Итак - обращаюсь:
Господа более-менее патриоты во власти! Все вы помните о горьком уроке гапоновщины - Гапон так же сначала был под контролем власти и противником революции. Так же он был послан к радикалам - чтобы "перевоспитать" их. Но вышло наоборот - под их влиянием сам радикализировался. Не были учтены особенности русского мышления - пофигизм, крайнизм, будь-как-все-изм и т.д. (см. лекцию академика Павлова "О русском уме").
В России, как наверное нигде, среда влияет на человека - где ещё могли родиться такие выражения как "Не высовывайся!", "Ты что, самый умный?" и т.д.?
Поэтому в России особено важно при реализации какой-либо идеи жёстко ставить кадровый вопрос - кадры должны соответствовать целям.
Нельзя ради борьбы с революцией якшаться с революционерами, как это делал Гапон. Нельзя под задачу помощи Путину собирать антипутинистов, как это делает Стрелков.
"Кадры решают всё" - Сталин был прав, поэтому и смог провести индустриализацию, победить Гитлера и т.д. (его перегибы при "очистке" кадров - это другой вопрос: сверх-репрессии, сверх-бюрократизация и т.д.).
Свежий пример - многие патриоты/националисты побежали на Болото в надежде "перевоспитать" массы, вывести их из-под влияния болотных лидеров-либералов. В итоге патриотическое/националистическое движение сегодня в полном упадке (например, "Русский марш-2014" провалился) - главным образом, по причине утраты авторитета в массах благодаря именно заигрыванию с болотными либералами (некоторые после Болота открыто поддержали даже киевскую хунту - то есть, это либералы перевоспитали их на самом деле).
Тем более, что Стрелков уже был антипутинистом (в отличие от изначально лояльного Гапона) - "старые дрожжи" только ждут удобного момента...

Подумайте - может ли новичок в политике перевоспитать (даже с вашей помощью) тех, кто в политике (радикальной) давно и всерьёз?
Посмотрите - ведь они прекрасно понимают, зачем к ним послан Стрелков:

Лидер НДП Крылов считает, что Стрелков "наш человек", просто под давлением Путина вынужден временно замаскироваться:
http://krylov.livejournal.com/3380906.html
А вот Калашников (соратник Крылова по Болоту) - он прямо пишет о роли Стрелкова:
"Поскольку сей план уже засвечен «Спутником и погромом», скажу: единственный шанс Игоря Стрелкова состоял только в создании охранительной гвардии вокруг Путина. Отрядов, призванных защищать ВВП от возможного свержения. А что охраняешь – то имеешь. (Или, говоря более интеллигентным языком Мао: «Винтовка рождает власть»). То есть, в нужный момент сама преторианская гвардия может взять власть в РФ. Но, друзья, в Кремле все-таки не полные идиоты сидят. Опасность подобных добровольчески-охранных отрядов там отлично понимают. А потому никто Стрелка с короткого поводка снимать не собирается...
Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1953645.html
С Калашниковым согласен Несмиян (который поддержал ошибочный призыв Стрелкова - потом отозванный - пойти на антипутинский "Русский Марш" А. Савельева):
"Третья сила — и есть та стратегия риска, которая может выстрелить и решить одновременно две проблемы — снос существующей антинародной системы власти и управления руками участников антигосударственного переворота и ликвидация самих предателей и коллаборационистов, которые будут принимать участие в русском Майдане в роли участников и примкнувших к нему."
http://el-murid.livejournal.com/2002847.html

Хватит идти на старые грабли! Дайте команду Стрелкову реализовать идею Эволюционного Марша!

Путин, введи Стрелкова в политику! http://evolution-march.livejournal.com/1384655.html

Стрелков палится на Антонове - сепаратисте и оранжисте http://evolution-march.livejournal.com/1404814.html
Стрелов лично забанил меня на антикварном форуме http://evolution-march.livejournal.com/1405120.html
Ликбез для Стрелкова: нацдемы и либералы "ссорятся" по "тактике клещей" http://evolution-march.livejournal.com/1405401.html
Двойная игра Малофеева и как с ней бороться http://evolution-march.livejournal.com/1405760.html
Союзник Стрелкова Калашников - тотальный провокатор http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Стрелков молится на Минский сговор? http://evolution-march.livejournal.com/1407274.html
"Комитет-25" - это "преторианский Майдан" как дискредитация Третьей силы http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html