Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Калашников призывает брататься с бандеровцами против Путина

Калашников и Бахтияров призывают к братанию патриотов Новороссии и России с бандеровцами против Путина:
http://www.youtube.com/watch?v=uaOHq-Gsd0E&feature=youtu.be

Калашников и Бахтияров считают ополченцев и бандеровцев "пасссионарными братьями", пусть и с разной идеологией: "Стрелков и Ярош - одной крови".
Для преодоления разницы их взглядов Бахтияров пытается обелить Бандеру (а Калашников ему поддакивает) - мол, он и не нацистом-русофобом был, оказывается, а героем.
При этом Калашников и Бахтияров считают, что Украина навсегда останется бандеровской, что с этим нужно смириться, что русским пассионариям Новороссии нужно объединяться с бандеровцами против украинского и российского олигархата. То есть - против Порошенко и Путина, режимы которых Калашников и Бахтияров противопоставляют "искренним пассионариям" с обеих сторон.
То есть - это "патриотический Майдан" в чистом виде. Именно к этому зовут пробандеровские "русские" нацисты-оранжисты - даже и те, кто помогают Новороссии гуманитаркой (Крылов и т.д.). Помогают - чтобы втереться в доверие и натравить её на Путина.
Увы, среди ополченцев тоже есть такие настроения (хорошо поработали Просвирнин и т.д.) - например, у Мозгового:
http://evolution-march.livejournal.com/1361679.html

Не забудем, что Калашников призывал втянуть Путина в украинскую ловушку, чтобы он проиграл там и потерял власть (то что для этого должна проиграть и Новороссия - Калашникова не волнует):
http://evolution-march.livejournal.com/1287447.html
И вот этот самый Калашников приходит на съезд "Новороссии" к Стрелкову и призывает организовать "национальную гвардию" для действий в решающий момент! При этом вокруг Стрелкова группируются и другие ярые антипутинисты:
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

Если Стрелков думает, что все эти факты никого не интересуют, то глубоко ошибается. Очень скоро ему придётся на каждом углу объяснять, зачем он "крышует" бунтовщиков - уверять, что он не новый Гапон:
http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html

Кстати, О. Бахтияров - соратник Дугина по евразийскому движению. А Дугин известен не только сотрудничеством с национал-оранжистами, но и симпатиями к гитлеризму, и даже заигрываниями с сатанизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1328347.html

Союзник Стрелкова Калашников - тотальный провокатор http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments