Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Путин, арестуй Суркова, Кургиняна и Старикова!

Стрелков (на антикварном форуме):
"Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют..."
"По сути: сейчас ВСУ по численности личного состава и технике повсеместно превосходят ВСН в 3-5 раз (местами - и более)..."

1. То, что в сентябре можно было взять практически без боя, сегодня обходится в огромную цену. И ещё неясно - удастся ли вообще хотя бы отодвинуть фронт от Донецка. То есть, окончательно доказано, что Минский сговор - это преступление против Новороссии и России. Даже Путин это признал:
http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
2. Поэтому прямую (уголовную) ответственность за большие потери ВСН и остановку русского наступления несут ВИП-сукусы Сурков, Кургинян и Стариков - как основные фигуранты Минского сговора:
http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
3. Необходим уличный протест и пиар-кампания в Интернете, прессе, радио и т.д. против данных деятелей под таким примерно лозунгом "Путин, арестуй Суркова, Кургиняна и Старикова за пособничество бандеровцам!". Причём - нужно делать акцент на том, что это в интересах и самого Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1400568.html

Хватит слушать патриотическую демагогию Кургиняна и Старикова - надо смотреть на результат их деятельности: они по факту на стороне киевской хунты (кстати, Кургинян вот так же по факту был на стороне Ельцина в 1996-м - против Зюганова)...
Каждый взрыв снаряда в Донецке и его окрестностях, каждый погибший там ополченец и мирный житель - на совести лично Суркова, Кургиняна и Старикова. Впрочем, совести у них нет, так что единственный способ наказать их - это посадить за измену Родине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments