Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Провал Минского сговора - это призыв к национализации Путина

Итак, Минский сговор закономерно сорван (хунте настоящий мир не нужен). Новороссии приходится продолжать войну, но уже против подготовленного врага (благодаря минской передышке).
Это - наглядное доказательство преступности Минского сговора. Ряды его сторонников стремительно редеют. Самое время ударить по его основным фигурантам - по Суркову, Кургиняну и Старикову. Основным - потому что они представляют партию слива "Сукус":
http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
Бить - массовым уличным протестом. Требовать - отставки Суркова и закрытия кремлёвских проектов "Кургинян" и "Стариков".
Следует объяснить Путину и всему обществу, что на самом деле это - антипутинские проекты: они не позволяют Путину опереться на настоящих патриотов - занимаются показухой (традиционной для охранителей):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Удар по сукусам сегодня имеет шансы на успех как никогда - Путин на примере провала Минского сговора должен понять, что с партией слива ему не по пути: они-то вывернутся в случае поражения Новороссии, а он - нет. Запад его приговорил.
Если патриоты при этом выйдут на улицу под лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - то Путину просто деваться будет некуда от сотрудничества с ними. Он не самоубийца, чтобы отказываться от спасения.
В нынешней ситуации принудить Путина к смене курса будет гораздо легче, чем раньше. Надо пользоваться его нарастающей слабостью - играть на его страхе перед потерей Новороссии и Крыма, перед экономическим кризисом и т.д.
Только безумцы и провокаторы могут призывать патриотов сегодня идти в лобовую атаку на Путина - ведь это подталкивает его к либералам, чтобы совместно раздавить бунтовщиков в зародыше. Гаага для Путина менее страшна, чем Лобное Место:
Гаага - это отстроченная расправа (дающая шансы), а Лобное Место - нет.
Надо вбивать клин между "башнями Кремля" - уж теперь-то никто не отрицает факт серьёзных противоречий между ними.
Провал Минского сговора - это призыв к национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Лучше всего, если бы этим занялся Стрелков и его "Новороссия" - поскольку речь о Минском сговоре, то ему и карты в руки. Тем более, что он по факту соответствует тактике ЭМ. И плохо относится лично к Суркову, Кургиняну и Старикову.
Но он по-прежнему сторонится политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1400260.html
Хотя есть вариант "гуманитарной политики" - в рамках программы "Новороссии":
http://evolution-march.livejournal.com/1382013.html

В итоге на улицу выйдут опять только две силы - революционеры и охранители. И опять победят революционеры - в четвёртый раз за последний век...

А вот и доказательство актуальности моего предложения (как теперь патриотам не пойти навстречу Путину?!):
Путин выступил против Минского сговора http://evolution-march.livejournal.com/1401192.html
Теорема о Путине, сукусах и патриотах http://evolution-march.livejournal.com/1402012.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments