?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков проиграл охранителю Старикову, как и революционеру Миронову
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Полит-ринг Стрелкова и Старикова:
http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y#t=5425


1. По украинской теме Стрелков победил Старикова, как и Миронова. Но это было нетрудно - с Минским сговором всё давно уже ясно.
2. А вот по российской теме Стрелков проиграл Старикову, причём, самым бездарным образом. Он даже не попытался разоблачить охранительство Старикова, в частности - его лохотрон "Антимайдан" (и даже согласился со Стариковым!). Хотя я предлагал Стрелкову убойные аргументы по этой теме (говорил с ним об этом в личке антикварного форума):
http://evolution-march.livejournal.com/1388546.html
http://evolution-march.livejournal.com/1397618.html
3. При этом Стрелков ни слова не сказал о том, как именно противостоять бунтовщикам - имеется ввиду мирный вариант. Более того - он даже отвергает роль улицы в свержении власти. Сводит всё к дворцовым интригам. Видимо, он это делает для того, чтобы оправдать свою пассивность в деле организации уличной активности патриотов. Тем самым он развязывает руки бунтовщикам и охранителям - с традиционным результатом их противостояния.
4. Стрелков ничего не ответил Старикову по теме "сакральной жертвы". А между тем это важнейший момент. Ведь вокруг Стрелкова действительно группируются отъявленные антипутинисты. Пусть и по гуманитарным вопросам, но команда есть команда. И если Стрелкова убьют, то именно эта его команда поднимет его как флаг антипутинизма. А его пропутинские заявления назовёт тактической хитростью. Кстати, неважно при таком раскладе, кто убьёт Стрелкова - может, и какие-то внешние силы (Госдеп). Важно, что воспользоваться этим с успехом сможет прежде всего его нынешняя команда (антипутинская).
Более того, Стрелков сам подставляет себя - он является идеальным кандидатом в "сакральные жертвы" до тех пор, пока не разойдётся с антипутинистами. Как только он это сделат - у них исчезнет возможность спекулировать на его смерти, а значит, и его смерть будет не нужна.
Кроме того, даже и без варианта "сакральной жертвы" сотрудничество Стрелкова с антипутинистами крайне подозрительно -
он может сколько угодно выступать на словах против бунта, но дела важнее слов: где гарантии, что в решающий момент Стрелков не пойдёт на поводу у своей антипутинской команды, а может даже и не поведёт её на свержение Путина?
Предлагается слепо верить Стрелкову. Но это удел хомячков. А разумные патриоты обязаны исходить из фактов:
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html

Итак, сначала Стрелков проиграл революционеру Миронову, а теперь и охранителю Старикову. Всё это потому, что Стрелков никак не примет тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1389718.html

Стариков, Стрелков и Шнуровский - Первая, Вторая и Третья силы http://evolution-march.livejournal.com/1406451.html