Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Самые позорные слова Путина

Путин на пресс-конференции в Брюсселе 28 января-2014:
29.07
"Кто бы ни возглавил правительство украинское - будем с ними вести диалог."
34.53
"Украинский народ в состоянии сам разобраться... Россия никогда не будет в это вмешиваться"
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421828030&v=cgTkZ_gqd_g&x-yt-cl=84411374#t=1752

1. Эти слова Путина окончательно деморализовали Януковича и его вертикаль (а также Юго-Восток, которому нужен был политический и финансовый толчок со стороны России, чтобы поехать на Антимайдан в Киев). И при этом вдохновили бандеровцев и Запад - для них неважна была оговорка Путина (сотрудничество в обмен на соблюдение экономических договоров).
Главное - взять власть, экономика на втором плане. Они оказались правы - Путин вынужден был отказаться от своего экономического условия: хотя были нарушены все соглашения Украины с Россией (дошло даже до войны), Россия до сих продолжает сотрудничать с киевской хунтой: помогает ей газом, углём, электроэнергией, кредитами и т.д. А прежде всего - Минским сговором, благодаря которому хунта получила передышку для подготовки большой войны с Россией:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
2. Кремлёвские проекты "Кургинян" и "Стариков" (потом поддержавшие Минский сговор) тут же поддакнули Путину по поводу невмешательства России. Я же с самого начала жёстко критиковал Путина за слив Украины:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Но для Путина Олимпиада была важнее Украины:
http://evolution-march.livejournal.com/1236727.html
3. В итоге России всё-таки пришлось вмешаться (военная помощь), но с опозданием, а поэтому - с огромными издержками (санкции). Война, санкции, падение рубля, угроза дестабилизации России - всё это цена Олимпиады.

Итак, доказано, что Путин нуждается в давлении патриотов с целью исправления его ошибок. Но это давление должно быть эволюционным: "Смена курса без смены власти". Иначе - смута: антипутинисты тем самым помогут Западу и Киеву, как бы на словах ни были за Россию и Новороссию.
К этому давлению на Путина я призывал патриотов с января-2014 (чтобы СРАЗУ исправить его ошибку по Украине), но они не лучше Путина в этом плане - тоже позорно проспали ситуацию...

Косачёв: Путин убедил Януковича не разгонять Майдан http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments