Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фёдоровский "референдум о суверенитете" - это ещё один охранительский лохотрон
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Е. Фёдоров (46.25):
"Выйти на улицу за Путина, когда он пригласит или намекнёт... и сбросить пятую колонну".
https://vk.com/efedorov_club?w=wall-41821502_644584

1. А если Путин не пригласит патриотов - если сольётся, как и Николай-2, и Янукович? Получается, что Фёдоров в этом плане ничем не отличается от Дугина (пассивное ожидание "революции сверху" от Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
Путину нужна смена курса (во избежание потери власти), но он либерал в экономике, и противники смены курса очень сильны - поэтому наивно ждать от Путина сигнала патриотам. Нужно первыми сделать шаг ему навстречу:
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
2. Фёдоров критикует Старикова ("Антимайдан") за то, что тот не ставит цель борьбы за суверенитет России. На самом деле Стариков много говорит и об этом тоже. Но дело в другом - Стариков при этом поддерживает Минский сговор, а Фёдоров голосует в Думе за эти самые оккупационные законы:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html
3. Что такое в понимании Фёдорова "сбросить пятую колонну"? Цитирую программу НОДа:
"1.Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции."
То есть - сначала надо провести референдум, а уж потом гнать либералов из власти. При этом Фёдоров против их изгнания сейчас - защищает Набиуллину на посту ЦБ в разгар финансового кризиса (охранительствует-холуйствует самым подлым образом):
http://evolution-march.livejournal.com/1381148.html
Это - постановка ложной цели. Главная задача сейчас - это вывести массы на улицу для давления (и помощи) на Путина с целью смены курса (для этого необязательно менять конституцию).
Не через референдум, а сразу, напрямую - потому что озлобленные кризисом массы каким-то там референдумом (да ещё и требующим уйму времени) не увлечь. Им нужна будет непосредственная - уличная - борьба за смену курса. Здесь и сейчас.
А может, Фёдорову и тем, кто за ним стоят, именно это и нужно? Вот не смогут они увлечь народ на борьбу за никому неинтересную "канцелярскую" чепуху (Конституцию и потом можно изменить - это технический вопрос) и "горестно" разведут руками - мол, не созрел народ... И куда тогда идти народу, если не к бунтовщикам? Уж они-то поставят конкретные цели - скинуть Путина и т.д.
Особенно цинична параллель Фёдорова с "нашими дедами, которые воевали против гитлеровской оккупации" - стоит только представить, как они пошли бы на референдум, а не на фронт...
То есть, и в этом плане Фёдоров не отличается от Старикова (и Кургиняна) - всё это охранители, подобные тем, что неоднократно уже подставляли власть (по-холопски оказывали ей медвежью услугу), а потом её сливали. Украина - свежий пример.
Об "Антимайдане" Старикова:
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

Кстати, о "главном заклинании" Фёдорова:
"Если патриот признаёт, что Россия оккупирована Западом, то этот патриот автоматически входит в НОД".
Отвечаю:
1. Россия - не полностью, а частично оккупированная страна, иначе она не присоединила бы Крым.
2. Фёдоров никакого отношения к борьбе против оккупации не имеет, поскольку голосует в Думе за оккупационные законы и при этом ещё и ставит патриотам ложную цель, отвлекая их от реальной борьбы за российский суверенитет.

Фёдоров натягивает себя на глобус патриотизма, даже не будучи патриотом https://evolution-march.livejournal.com/1679261.html

?

Log in

No account? Create an account