gavinda_2012 (gavinda_2012) wrote in evolution_march,
gavinda_2012
gavinda_2012
evolution_march

«КРЫСЫ» В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ

Движение «Наши» собрало молодых людей на акцию по борьбе с коррупцией «Белые фартуки». По данным ГУВД, в акции принимает более 50 тысяч человек.
Заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Александр Юдин отметил, что мероприятие проходит спокойно и без серьезных происшествий. "Безопасность многотысячной акции, которая проходит на проспекте Академика Сахарова, обеспечивают усиленные наряды милиции", - сказал А.Юдин.
Участниками мероприятия стали молодые люди, у которых накопились вопросы о коррупции, взятках и нарушении закона. Каждый из них снял свой вопрос на видео, зафиксировав факт, который требует объяснения, а также человека или организацию, к которой адресован вопрос.
В ходе акции была презентована карта РФ с адресатами всех видеообращений, от которых участники требуют незамедлительного ответа. Участники приехали на акцию из более чем 20 городов России: Калуга, Владимир, Орел, Курск, Брянск, Липецк, Нижний Новгород, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Москва и др. Из Москвы на акцию собралось более 7 тысяч человек. (http://nashi.su/news/35649)
Не правда ли все идеально? Вроде и дело хорошее, вроде и ребята стараются, но чувствуется где-то подвох)))
Люди в белых фартуках вышли на улицы Москвы с требованием справедливости. Они даже нарядили несколько человек в костюмы крыс (символ коррупции). Ну все для людей!!!
Правда о людях то эти остолопоы и забыли!!! Как можно было для этой показной акции «нашистов» перекрывать с 00.00 часов 15 апреля 2011 года до 00.00 часов 17 апреля 2011 года по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового кольца в обоих направлениях; с 06.00 часов 16 апреля 2011 года до окончания мероприятия по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового кольца и от Садового кольца до площади Мясницкие Ворота, улицам Каланчевская и Большая Переяславская!!! Это же уму не постижимо!!! На 3 дня люди остались без важной городской дорожной артерии. Причем, проезд был запрещен даже общественному транспорту.




А все ради чего? Да просто продажная верхушка этого, с позволения, движения придумала новую веселую игру – «сделай вид что ты против коррупции». Даже сайт сделали для этого, на который нужно выкладывать материалы о нарушение закона.
Да только призывы выкладывать туда видео и другие материалы нужно положить на весы со здравым смыслом и перевес будет очевиден!!! Ведь это же полнейший бред говорить о наказании кого-либо людям которые собственно и нарушают.
Вот и получается что нарядив всего несколько «нашистов» в крысиные костюмы произошла чудовищная несправедливость - то ли костюмов крыс не хватило всем, то ли денег на это не отвалили из МЕДВЕДОПУТИНСКОЙ кормушки своим выкормышам.



ГАвинда взбешен лицемерием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments