Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Настоящий Антимайдан - эволюционный, а не охранительский!

"В России создается общественное движение «Антимайдан», целью которого будет подавление протестов. В инициативной группе – сенатор и глава организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин и байкер Александр Залдостанов (Хирург). Уже сегодня они намерены выйти на Манежную площадь, где ранее планировали устроить «народный сход» соратники Алексея Навального...
Помимо Саблина в инициативную группу по созданию движения по борьбе с оппозицией вошел глава всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, сопредседатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, а также чемпионка мира по боям без правил Юрия Березикова."
http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/54b791509a7947feba162b54

1. Это - административно-охранительский проект. Такие проекты были и перед февралём-1917 ("Чёрная сотня"), и перед февралём-2014 ("титушки" Януковича). Возможно, что-то подобное было и перед августом-1991, хотя вряд ли - там власть капитулировала перед революционерами практически без сопротивления.
О причинах поражения черносотенцев: http://evolution-march.livejournal.com/1114616.html
2. Оба раза такие проекты потерпели крах - в решающие моменты их на улице не было. Причина простая - охранители не требуют от власти смены курса, хотя всё общество требует. Поэтому охранители теряют авторитет в обществе и не могут увлечь за собой массы. То есть, когда власть сливается - автоматически сливаются и они.
Один из примеров - И. Друзь, руководитель "Народного Собора Украины":
http://evolution-march.livejournal.com/1391961.html
Смена курса - это лучшее средство для предотвращения Майдана, поскольку лишает радикалов протестной почвы под ногами.
3. Особенно это наглядно на примере Старикова - он критиковал власть там, где она смотрела на протесты снисходительно (ВТО и ЮЮ), но по решающей теме в решающий момент проявил себя охранителем: поддержал Минский сговор, который как раз и плодит потенциальных участников "патриотического Майдана" (не для того ли Стариков корчил из себя патриота, чтобы в решающий момент легче было обмануть патриотов?)
То есть - одной рукой Стариков УЖЕ СЕЙЧАС создаёт почву для бунта, а другой рукой - ЯКОБЫ ПОТОМ будет подавлять его? Это такая бредятина, что даже странно, почему тут ещё нет Кургиняна (тоже охранителя, замаскированного под патриота) - такие наглые лохотроны вполне в его вкусе...
4. Надеюсь, что Стрелкова они к себе заманить не смогут, хотя наверняка попытаются - чтобы дискредитировать его охранительством (в том числе и сотрудничеством со сторонниками Минского сговора) и тем самым нейтрализовать.
Стрелков нужен на улице, но - на эволюционной, а не охранительской. Только Эволюционный Марш способен остановить революцию - и устраняя почву для неё (смена курса), и подавляя бунтовщиков (без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments