Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Друзь пытается тупить и переходить на личности, лишь бы не признать свою вину

Друзь всё-таки продолжает спорить со мной (но уже прячась в другой теме):

[QUOTE]«Шнуровский: 1. "Народный Собор" Друзя НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ Януковича в январе-феврале-2014 - в решающий момент его не было на улице. И даже призывов к этому не было.»Суровый диванный воин Шнуровский поставил нам строгий вердикт, заклеймив вечным позором.Хотя если бы чуть он потрудился, то легко нашел бы много ссылок, которые свидетельствуют о том, что мы стояли рядом с «Беркутом», проводили массовые акции в поддержку сил правопорядка и против переворота. https://www.youtube....watch?v=VkcP8_Ea72Ihttp://vybor.ua/arti...-s-toboy-berkut.htmlКстати под этой статьей немало угроз в мой адрес. Частично путчисты осуществили их, разгромив мой офис. Убить или посадить меня им не удалось, я выехал в Крым к И.Стрелкову, помогать защищать Крым. «Не заметил» Шнуровский, что я призывал к поддержке законной власти и требовал разгона незаконного майдана в каждой статье, коих вышло за тот период десятки: http://ruskline.ru/a...gor_mihajlovich/?p=3Но Шнуровскому это все «незаметно». Он не критикует жидобандеровцев, он мало говорит о пятой колоне в Москве, он все время говорил обо мне. В стиле Кургиняна: чего же вы не умерли?! Как смели не освободить Украину ?… силами пары сот человек… У меня встречный вопрос к Шнуровскому: где ОН был в период майдана, раз уж он столь великий патриот, мыслитель и организатор? Он же все время говорит о необходимости нашего воссоединения, значит ему все равно, что Украина, что Россия. Но я не видел столь великого патриота ни на антимайдане, ни рядом с «Беркутом», ни на антиевропейских крестных ходах. Там могли избить, или даже застрелить. Я не видел Шнуровского в окопах Николаевки и Семеновки, не видел и в Шахтерске. Там могли разорвать в клочья гаубицами и минометами. Но мишенью гаубиц он быть не захотел. А своей мишенью Шнуровский избрал тех, кто там был, и всячески их поливает. Диванный воин все пишет и пишет в теплом помещении, он анонимное лицо, но грозится вывести сто тысяч людей на улицы. Это немыслимо сделать таким способом. Но таким способом можно очернить тех, кто находился под обстрелом гаубиц – чем Шнуровский и занимается все свое время. [/QUOTE]
http://ruskline.ru/analitika/2015/01/12/kak_uhodyat_putina/?_err=1421075479

1. Друзь продолжает упорно делать вид, что не понимает, о чём я говорю. Повторяю в сотый раз - где ссылки на УЛИЧНЫЕ акции "Народного Собора" Друзя или хотя бы призывы к ним в январе-феврале-2014?
Пока Янукович был в силе - были такие акции (ноярь-декабрь-2013), а как только Янукович зашатался - акции прекратились.
2. Я о Друзе говорю только несколько последних дней. А о бандеровцах и пятой колонне - постоянно, с самого Майдана.
3. Я не говорил, что Друзь лично мог бы в одиночку победить Майдан. Я говорил о том, что он как руководитель "Народного Собора" обязан был хотя бы обратиться с призывом к Юго-Востоку и России вмешаться в киевские события - организовать Антимайдан. А Друзь в то время подарками "Беркуту" отделывался.
А также я на примере Друзя показал, что такое капитулянтство было характерным для русских Украины в целом. Один Друзь, да, ничего не мог сделать, но тысячи таких, как он - могли бы оказать реальное сопротивление Майдану.
Проблема не только в Друзе, просто я взял Друзя для примера. И то, что Друзь так подло и нагло изворачивается, уходя от ответственности - говорит о том, что русские Украины ничему не научились. Мало кто из них признаёт вину за проигрыш Украины.
4. Повторяю: слив Друзем уличного сопротивления Майдану неслучаен - ведь Друзь уже и по отношению к России занимается тем же: он одобряет уход Стрелкова из политики и тем самым помогает слиться уже и российским патриотам. Потом и они, так же, как Друзь, будут ныть о том, что у них не было сил для отпора "московскому Майдану". Будут отделываться гуманитаркой ОМОНу, как Друзь в решающий момент - "Беркуту"? Не для того ли Друзь одобряет гуманитарную деятельность Стрелкова - взамен уличной политики?
5. Во время Майдана я был "на диване" и занимался тем, чем никто больше не занимался - призывал Путина, Юго-Восток и российских патриотов организовать давление на Януковича и бандеровцев, в том числе - и организовать Антимайдан:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
А Друзь был "в окопе" и наделал кучу ошибок, что и привело к к потере Украины.
Повторяю: умные мысли в окопе рождаются редко. Для этого нужен диван. Если Друзь считает, что во время войны не нужны умные аналитики (которых не может быть в окопе) - то неудивительно, что он и такие, как он, проиграли Украину. Всё строго по Павлову - инфантильность русского мышления...

Академик Павлов против И. Друзя http://evolution-march.livejournal.com/1393851.html

Послал довеском (и это также не публикуется уже не первый день):

Ложь Друзя становится вопиющей - я требую от него ссылок на уличную активность "Народного Собора" в январе-феврале-2014 - В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ.
А он засыпает меня ссылками то на его уличную активность в ноябре-декабре-2013 (когда Янукович был ещё в силе), то на его поддержку "Беркута" (не в формате Антимайдана), то на его статьи, где он по-холопски умоляет Януковича разогнать Майдан, но не призывает русских выйти на Антимайдан - чтобы ЗАСТАВИТЬ А НЕ ПРОСИТЬ Януковича.

Даже Кургинян не позволяет себе такого позора. Неужели всё дело в том, что Друзь может "победить" в этом споре только с помощью цензуры - поэтому так нагло и врёт?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments