Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Миронов и Стариков объединяются против Стрелкова и Путина

Сначала Стрелков дискутировал с революционером Мироновым: http://evolution-march.livejournal.com/1384852.html
Теперь планирует - с охранителем Стариковым: http://evolution-march.livejournal.com/1388546.html
Ликбез по трём силам:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Это правильный выбор: Стрелков тем самым показывает, что он - в Золотой Середине, что он - Третья Сила, что он - эволюционист (смена курса без смены власти): http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Как известно, крайности часто смыкаются. Это касается и Миронова со Стариковым - несмотря на внешнюю противоположность, они делают одно дело: работают на смуту.

1. Во внутренней политике:
С Мироновым всё просто - он требует ухода Путина из власти, а у патриотов нет шансов на власть после Путина. То есть - Миронов по факту работает на либеральный реванш (хотя и ненавидит либералов). А это - неизбежная смута.
Со Стариковым сложнее - внешне он за Путина. Но поддерживает Минский сговор. А Минский сговор плодит сторонников патриотического Майдана. А также даёт возможность Украине подготовиться к войне с Россией - это может стать решающим ударом по Путину в "Час Ч":
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Стариков своим холуйством перед Путиным оказывает ему медвежью услугу - не мешает делать ошибки по украинскому вопросу. И тем самым - пассивно помогает ему готовить почву для антипутинского бунта. Идёт на охранительские грабли февраля-1917, августа-1991 и февраля-2014.
Миронов - активный бунтовщик, а Стариков - пассивный. ОХРАНИТЕЛЬ - ЭТО ПАССИВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР.

2. Во внешней политике:
С Мироновым опять всё просто - откровенный предатель: он за Минский сговор, братается с бандеровцами (буквально обнимался с ними на Майдане) - тем самым предаёт русских на Украине. И помогает киевской хунте выиграть время для войны с Россией.
Со Стариковым опять сложнее: тоже за Минский сговор, но по другой причине - он не братается с бандеровцами, он призывает идти с ними на "вынужденные" компромиссы (пугает Третьей мировой и т.д.)
В итоге оба помогают Украине выиграть время доя подготовки нападения на Россию.
Миронов - активный пробандеровец, а Стариков - пассивный.

Итак, революционер Миронов и охранитель Стариков по-разному относятся к Путину, но оба работают на его свержение. По-разному относятся к бандеровцам, но оба помогают им готовиться к войне с Россией.
А вот эволюционист Стрелков и по Путину, и по Украине занимает правильную позицию - он против свержения Путина, но при этом требует от Кремля исправления ошибок и тем самым помогает Путину удержать власть. И Россию - от падения в пропасть.
Единственный минус Стрелкова - это уход от политики дел (прежде всего - от уличной деятельности). Политикой слов он занимается активно, но этого мало:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Стрелков проиграл охранителю Старикову, как и революционеру Миронову http://evolution-march.livejournal.com/1399769.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment