?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стариков невольно признал преступность Минского сговора!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стариков - начиная с 33.00:
http://www.youtube.com/watch?v=AXWAnIfOsjI

1. Стариков говорит, что после отделения Донбасса Украина сначала займётся Крымом. Но почему тогда Украина напала именно на Донбасс, а не на Крым? Очевидно, что Донбасс для неё важнее Крыма - и в промышленно-сырьевом, и в территориальном, и в других аспектах. Не говоря уже о том, что в Крыму российская военная база - уже только поэтому Украина сначала будет разбираться с Донбассом как более лёгкой целью. Именно это она сейчас и делает. Это - факт, а не стариковские абстракции.
2. Стариков говорит, что Донбасс должен вернуться на Украину, что Россия правильно не признаёт ДНР и ЛНР - мол, иначе Донбасс перестанет быть гирей на ноге Украины. Но ведь Донбасс был именно такой гирей летом - когда шла война, мешавшая Украине готовиться к большой войне с Россией. А как только было заключёно Минское перемирие (предусматривающее возвращение Донбасса на Украину)- Киев получил возможность собраться с силами.
То есть - Донбасс является гирей для Украины только в случае своей независимости, а никак не наоборот.
3. Стариков говорит, что Донбасс сражается за нас - отвлекая Украину от войны с Россией. Но ведь как раз сейчас-то Донбасс и не сражается - благодаря Минскому сговору масштабные боевые действия прекратились! То есть, Минский сговор помогает Украине готовиться к войне с Россией.
Тем самым Стариков невольно признал, что Минский сговор - это предательство. Невольно - потому что является сторонником Минского мира. То есть, и сам признался в предательстве - в том, что помогает Украине готовиться к войне с Россией. Это называется - как ни ври, а правда где-нибудь да проскочит. Проговорился Стариков, короче...
Ещё раз (в России надо чаще повторять):
Стариков чётко заявил, что Донбасс является гирей для Украины, ПОКА СРАЖАЕТСЯ С НЕЙ. Но из-за Минского сговора боевые действия прекратились, и Украина получила возможность для подготовки войны с Россией.
Если бы в сентябре наступление Донбасса не было предательски сорвано - то сейчас у киевской хунты не было бы армии, а значит, и власти.

Минский сговор - мина под Россию: http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Стариков - член партии слива "Сукус": http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html

Данный материал я адресую Стрелкову - для его дискуссии со Стариковым:
http://evolution-march.livejournal.com/1388546.html