?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков против Старикова - как надо
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков вызывает Старикова на Полит-ринг за клевету:
http://www.youtube.com/watch?v=F5-8ukMKAUg
Стариков принимает вызов:
http://www.youtube.com/watch?v=vSLBBvOxk-s

1. Судя по пренебрежительному ответу Старикова - он уверен, что у Стрелкова нет доказательств того, что Стариков обвинил Стрелкова в подготовке патриотического Майдана. Во всяком случае, на интернет-ресурсах Старикова я такого обвинения не нашёл. Надеюсь, что Стрелков такие доказательства представит (аудио, видео или текст) - иначе по основной теме он сразу получит нокаут (Стариков потому и считает её неважной, что уверен в лёгкой победе).
2. После чего разговор скорее всего перейдёт на тему патриотического Майдана. Тут мнения сойдутся - оба против свержения Путина. И вот здесь Стрелков может перехватить инициативу и взять реванш за нокаут по первой теме - для этого ему нужно поставить вопрос о конкретном формате противодействия патриотическому Майдану. Сделать упор на то, что трижды (февраль-1917, август-1991 и февраль-2014) силовики и охранители проиграли революционерам. То есть, нужна Третья Сила - эволюционисты: смена курса без смены власти.
Ликбез по трём силам:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
3. Стариков скорее всего вынужден будет с этим согласиться - он не раз говорил, что надо критиковать власть по отдельным вопросам. И вот тут Стрелков должен ударить темой Минского сговора - ведь Стариков поддерживает Кремль по этой теме, более того - он не только против ввода войск, но даже и против усиления военной помощи:
http://evolution-march.livejournal.com/1308487.html
То есть, Стариков - охранитель, а не эволюционист (причём, по самой важной теме). А значит - идёт на те же грабли: не принуждает власть к исправлению ошибок и тем самым помогает ей готовить почву для бунта.
Тут Стрелков должен выложить аргументы о том, как слив Новороссии приведёт к большой войне с фашистской Украиной, как Кремль помогает киевской хунте пережить зиму - льготным газом, кредитами, углём и т.д.
Окрепшая Украина ударит в самый невыгодный для России момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Это может стать решающим вкладом в падение Путина - в том числе и не без участия патриотического Майдана (окончательный слив Новороссии - с помощью того же Старикова - обеспечит революционную массовость).
То есть - Стариков, поддерживая ошибочный курс Путина по Украине, способствует падению Путина. Помогает патриотическому Майдану, хотя внешне и против него.
То есть - не Стрелков готовит патриотический Майдан, а Стариков.

Если Стрелков таким образом выстроит дискуссию (не давая оппоненту заболтать тему), то он разгромит не только Старикова, но и всю партию слива "Сукус" (Суркова-Кургиняна-Старикова):
http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html

Стариков невольно признал преступность Минского сговора! http://evolution-march.livejournal.com/1389278.html
Миронов и Стариков объединяются против Стрелкова и Путина http://evolution-march.livejournal.com/1389718.html
Стрелков - это пассивный охранитель http://evolution-march.livejournal.com/1391579.html
Разоблачим лохотрон "Антимайдан" или Стрелков, не сюсюкай со Стариковым! http://evolution-march.livejournal.com/1397618.html
Стрелков проиграл охранителю Старикову, как и революционеру Миронову http://evolution-march.livejournal.com/1399769.html