Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков - политический Кашпировский?

Развиваю тему политмедицины:
http://evolution-march.livejournal.com/1386812.html

По ссылке написано о "псевдогомеопатах", "хирургах", "терапевтах" и "болезнефилах". Но есть ещё и "знахари", "заговариватели болезней" - это те, кто хотят сменить кремлёвский курс только словами. Например, Стрелков критикует Кремль по внешней и внутренней политике, но никак не хочет заняться реальной политикой - политикой дел. Прежде всего - организацией уличного потеста.
Чем опасны такие вот политические "кашпировские"? Тем, что они пытаются заменить реальное лечение его имитацией - больной, доверившийся им, не идёт к настоящему врачу и тем самым запускает болезнь до тяжёлой стадии.
Стрелков, критикуя нынешний курс, выглядит патриотом, но это - псевдопатриотизм (псевдоврачевание): сторонники Стрелкова считают, что этого достаточно и не идут в реальную политику (к врачу). А ведь патриотическое движение - почти в коме. Его надо срочно реанимировать. То есть, авторитет Стрелкова работает во вред России и Новороссии.
Где сейчас Кашпировский? Забыт. Он вошёл в историю как шарлатан. Неужели Стрелков хочет для себя такой же участи в политике? О нём, конечно, будут помнить как о герое Русскй Весны, но на первый план выйдет то, что он не воспользовался огромным политическим потенциалом - жизненно необходимым чахнущему патриотическому движению.
Стрелков сейчас гораздо нужнее Новороссии и России как политик, чем весной и осенью - как воин.

Стрелковская "Новороссия" - патриотическая гора родила гуманитарную мышь?
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments