Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Миронов - Стрелков: 1 : 0 в пользу смуты или Стрелков, возьми реванш в политике!

Полит-ринг "Стрелков против Миронова":
http://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20#t=40

По Крыму, Новороссии и Украине - всё ясно: Стрелков - молодец, Миронов - предатель (он, кстати, недавно в интервью рассказывал, как обнимался этой осенью на Майдане с бандеровскими активистами).

А вот по внутренней политике - увы, Миронов победил:

1. Миронов сумел навязать Стрелкову обвинительную линию - бесконечно перечислял грехи Путина, а Стрелков вынужден был постоянно соглашаться с этими обвинениями. Да, при этом Стрелков справедливо говорил, что после свержения Путина к власти придут либералы, но ничего не сказал, что делать для исправления ошибок Путина - как раз во избежание победы либералов (ведь ошибки Путина работают против него).
Получается, что Стрелков - это такой "недовольный охранитель": недоволен ошибками Путина, но не хочет принуждать Путина (или помогать ему) к их исправлению. То есть, единственное, что Стрелков может сделать для России - это упасть вместе с нею в революционную пропасть безо всякой радости (в отличие от Миронова).
2. А ведь можно было бы сразу пресечь мироновское перечисление ошибок Путина - переведя тему с "Кто виноват?" (согласившись, что во многом виноват Путин) на "Что делать?". И - огласить тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (он о ней знает лично от меня). И - рассказать, что нужно принуждать Путина к исправлению ошибок (ради него же) массовым уличным протестом.
То есть - весь спор перевести в конструктивное, а не обвинительное русло. Миронов, конечно, сказал бы, что сменить курс можно только со сменой Путина, но против этого есть простой аргумент: Путин только что на примере Крыма показал, что гнётся под обстоятельства. Патриоты должны не тупо шельмовать Путина на радость либералам, бандеровцам и Западу, а стать таким обстоятельством (уличная массовость):
http://evolution-march.livejournal.com/1192334.html
В таком русле можно было бы более подробно разобрать расклад сил после свержения Путина - в мироновском русле у Стрелкова было время только на короткую реплику об этом.
3. Почему же Стрелков не перешёл на эту выгодную для него тему? Потому что тогда ему пришлось бы пойти в политику - для исправления ошибок Путина и защиты его от революционеров.
Кстати, он уже нарушил своё обещание не вмешиваться в политику: данный диспут - это политика в чистом виде. Но это - политика слов. А есть ещё и политика дел - сегодня в первую очередь это уличная активность. Так вот - политики слов сегодня категорически не хватает для борьбы против партии слива, а также против таких, как Миронов.
То есть - Стрелкову уже не мешает идти в политику его обещание на брифинге 30.10.2014. Тогда что мешает?!

Вывод:

1. Стрелкову необходимо срочно принять тактику Эволюционного Марша и заявить о новом типе политики - "гуманитарной политике":
http://evolution-march.livejournal.com/1382013.html
2. Если он этого не сделает, то такие, как Миронов, навяжут свою революционную линию всей России - кризис работает на них. Победа революционера Миронова над охранителем Стрелковым в вопросе о Путине наглядно показала реальность этой угрозы.
В кризисные времена революционеры выглядят убедительнее охранителей (пусть и недовольных). Противостоять революционерам в таких случаях могут только эволюционисты.

Миронов и Стариков объединяются против Стрелкова и Путина http://evolution-march.livejournal.com/1389718.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment