Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Россия опять морально разоружается в надежде на русское "Авось"...

На Украине разразился скандал по поводу братания ополченцев с бандеровцами (Моторолы и Купола):
http://www.youtube.com/watch?v=HV7YLkGvRZk

Украинские власти и СМИ отрицают факт братания. В России же, насколько я понимаю, другая реакция - к этому относятся с одобрением, например, известный разоблачитель Шарий убедительно и РАДОСТНО (!) доказывает, что братание всё-таки было:
http://www.youtube.com/watch?v=2ttNd6Rl5zc
Во всяком случае, аналогичного скандала с русской стороны нет - ни в Новороссии, ни в России.

Разберёмся:

1. Бандеровцы демонстрируют правильное отношение к войне - если и надо идти на какие-то контакты с противником во время войны, то без братания - без морального разоружения (кстати, уже сама по себе помощь ополченцев окружённому противнику - это абсолютно недопустимо). А Россия идёт на старые грабли:
Во время Первой мировой русские и немецкие солдаты тоже братались. Правда, там было противодействие этому с обеих сторон - и германского, и российского правительств. Но это помогло только немцам - российская армия была деморализована с помощью подрывных сил (либералов и большевиков) и проиграла войну. Хотя на самом деле на пороге поражения стояла Германия (с трудом воевавшая на два фронта), а не Россия.
2. Такое братание - это Минский сговор на низовом уровне. То есть - самый опасный вариант. К чему он приведёт:
Украинские власти постараются не допустить морального разоружения своей армии (по примеру германской власти в Первую мировую). Указанный скандал - тому доказательство.
То есть, моральное разоружение будет скорее всего опять односторонним - если власти России и Новороссии не спохватятся (но это вряд ли - ведь и там, и там правит партия слива).
3. За счёт этого Минский сговор даст следующий результат:
Киевская хунта получит время на мобилизацию армии (в том числе и моральную - официальной русофобии там всё больше), чтобы ударить в самый неподходящий для России момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Ополчение же будет разложено такими вот методами и в решающий момент просто не успеет морально мобилизоваться (а ввиду малой площади ДНР и ЛНР счёт пойдёт на дни).
Вопрос - ведь с обеих сторон русские, так почему такая разница в подходах? Потому что за Украиной стоит Запад (знающий толк в информационных войнах) - и командует, и помогает.

Кстати, Моторола продолжает линию Мозгового на братание с бандеровцами:
http://evolution-march.livejournal.com/1362832.html

Украинцы, конечно, нам братья, но - больные фашизмом. Сначала надо разгромить бандеровщину, а уж потом браться за перевоспитание украинского народа. А никак не наоборот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment