Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Фёдоров защищает либеральный ЦБ от патриотов

В последнее время много говорят о предложении Е. Фёдорова национализировать ЦБ.
Рассмотрим:
Фёдоров постоянно говорит о необходимости "чисток" , но как только заходит речь об отставке Набиуллиной с поста председателя ЦБ - тут же зявяляет, что это не нужно, что это не решит проблему (с 11 мин):
http://vk.com/efedorov_club?w=wall-41821502_609072
Фёдоров говорит, что любой глава ЦБ будет вынужден работать против России, если не изменить конституцию в плане национализации ЦБ. А это требует референдума - процесса длительного. Хотя меры нужно принимать срочно. И такие меры есть - например, ЦБ без всяких поправок к конституции имеет право перестать выдавать банкам нецелевые кредиты - чтобы они не тратили их на спекуляции, способствующие падению рубля. Это - конкретная и быстрая мера. Для этого нужно поменять либеральное руководство ЦБ. Но Фёдоров против - ему референдум подавай...
И вот так Фёдоров поступает не впервые: например, он пылко выступал против ювенальной юстиции, но во время принятия ювенального закона в Думе - не проголосовал против. Слил тему в решающий момент.
Напомню также, что он голосовал и за антинародный бюджет, и за вступление России в ВТО, и т.д.. А также - поддерживает вторую волну приватизации.
То есть - на словах Фёдоров против оккупации России, а на деле - пособник оккупантов.
В этом нет ничего нового - псевдопатриоты кургиняны и фёдоровы нужны властям для увода патриотического протеста в тупик.
Кстати, и Кургинян, и Фёдоров производят впечатление клоунов - над ними потешаются не только патриоты, но и либералы. Это совпадение неслучайно - и тот, и другой одно дело делают (хотя и ругаются между собой): выставляют патриотические идеи на посмешище...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment