?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Согласен ли Стрелков финансировать обстрелы Донецка?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Из Послания Путина:
"Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время."

Россия финансирует нацистский режим, который каждый день обстреливает Донецк из тяжёлого вооружения - "Градов" и т.д.
То есть - он это делает и на российские деньги тоже (не только на западные). В том числе - и на деньги российских налогоплательщиков. В том числе - и на деньги тех российских граждан, которые поддерживают Новороссию.
Я уж не говорю, что с этой российской помощью киевская хунта сможет пережить зиму, укрепиться и подготовиться для нападения на Новороссию и Крым в момент дестабилизации в России:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Вдумаемся - человек всей душой за Русскую Весну, может быть, даже воевал там, а по возвращении в Россию он идёт на работу, платит налоги, и на эти его деньги киевская хунта обстреливает Донецк!
Это ли не причина для уличного протеста под лозунгом "Хватит финансировать фашизм!"
Но протестовать нужно по-умному - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
Кстати, если Стрелков платит налоги, то он тоже финансирует обстрелы Донецка. Будет ли он протестовать против этого? Придётся ему всё-таки вылезать из "гуманитарной норки" - в политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html