Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стариков призывает Стрелкова прогнуться под Минский сговор уходом из политики

Стариковская ПВО о сотрудничестве со Стрелковым:
"Президиум ЦК ПВО считает, что гуманитарная организация по факту своего прямого или косвенного участия во внутриполитической жизни страны должна либо озвучить свои политические цели, либо не только декларировать свою аполитичность, но и на практике уходить от публичного обсуждения политических вопросов, концентрируясь только на гуманитарной составляющей своей работы.
Исходя из вышесказанного, Президиум ЦК ПВО приветствует создание «Новороссии», но не может выразить безусловную поддержку движению до тех пор, пока не будут озвучены его политические цели.
...Президиум ЦК ПВО внимательно следит за работой движения «Новороссия». И готов выразить поддержку движению в случае, если внутриполитические цели лидеров «Новороссии» совпадут с позицией ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, либо заявленная исключительно гуманитарная составляющая будет подтверждена не только на уровне декларации, но и на уровне публичных выступлений."

http://nstarikov.livejournal.com/1489561.html

Известно, что Стариков - член партии слива: против ввода войск и за Минский сговор. Известно, что Стрелков против Минского сговора. Минский сговор - это и внешняя, и внутренняя политика, поскольку его корни находятся в Кремле.
То есть - Стариков лицемерит, делая вид, что не знает о политической позиции Стрелкова. Они - политические противники.
Отсюда вывод: Стариков едва ли надеется на стрелковский политический прогиб под Минский сговор, поэтому делает ставку на то, что Стрелков совсем уйдёт из политики - перестанет даже делать политические заявления, в том числе и по Минскому сговору ("гуманитарный" прогиб). Тогда Стариков будет сотрудничать со Стрелковым по вопросам гуманитарки - неопасной для партии слива.
Для этого, видимо, и заслан к Стрелкову Хомяков (предавший "Народный Собор" в угоду Кургиняну) - чтобы окончательно оттянуть от политики и тем самым слить Новороссию.

Стариков - член партии слива "Сукус":
http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments