Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Сбывается мечта Калашникова - Украина тянет за собой и Россию в пропасть

Калашниов о падении рубля и нефти:
"Для особо тупомордых повторяем: мы не являемся пятой колонной и сторонниками поражения Российской Федерации"
http://www.youtube.com/watch?v=hUrehyVoP4c#t=34

Но вот что он говорил в апреле:
"Кремль, аки неумелый водитель, сам устроит аварию. Получится по-даосски: можно просто посидеть на берегу реки – и ее воды пронесут мимо трупы ваших врагов. Кремль сам доведет страну до краха.
Тогда и возникнет новая оппозиция. Ибо слабые звенья будут рваться. Потому нам критически важно все более втаскивать Кремль в операции на Украине.
...Причина сего уродства: антииндустриальный, монетаристский и неолиберальный (в духе гайдаровского 1992 г.) экономический курс Кремля. Именно он обессмысливает и отравляет все. Но это – данность. Ее нельзя изменить. Можно только заставить наших верховных бездарей поглубже увязнуть на бывшей Украине."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1786206.html

То есть - рубль падает строго по Калашникову (который требовал вмешательства России в украинские события): Путин "увяз на бывшей Украине" и "слабые звенья начали рваться". Калашников и его соратники по "Партии Дела" злорадно потирают руки, а для виду говорят, что они не пятая колонна - надо же как-то завлечь патриотов в свои ряды.

Напоминаю, что Калашников - завсегдатай Болота, певец русского бунта ("Пусть сильнее грянет буря!" - его слова об экономическом кризисе), поклонник "приморских партизан" ("Безумству храбрых поём мы песню!" - это он о них) и т.д.

А что касается финансово-экономической ситуации - то тут всё просто: чем она хуже, тем нужнее ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1369189.html

Кстати, у меня только что по этому поводу состоялась краткая дискуссия с Калашниковым - заюлившим (пока он её не удалил, а меня в очередной раз не забанил):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2035272.html?thread=99461448#t99461448
По итогам этой дискуссии - поясняю для "тупомордых":
Речь не о вкладе Калашникова в дестабилизацию, а о его намерениях столкнуть Россию в пропасть. Чтобы больше не корчил из себя патриота.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments