Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян и Бородай против Стрелкова в ДНР и российской политике

Кургинян - 2 часа только о Стрелкове:
http://eot.su/node/18057

Выделю главное (брехня Кургиняна об "измене" Стрелкова уже никому не интересна после недавнего признания бывшим мэром Донецка Лукьянченко ведущей роли Стрелкова в становлении ДНР): Кургинян против того, чтобы Стрелков пошёл в политику - мол, "солдат удачи" должен знать своё место ("пострелял и свалил"). При этом Кургинян издевательски комментирует отказ Стрелкова от "политического кафтана" (в интервью Проханову) - мол, Стрелков просто-напросто испугался тюрьмы.
Почему Кургинян такое внимание уделяет Стрелкову? Потому что понимает - если Стрелков пойдёт в политику, то патриотическое движение получит шанс на второе дыхание. Это может помешать партии слива "Сукус" (сурковы-кургиняны-стариковы) и дальше сливать Новороссию. Более того - это может со временем даже помешать пятой колонне слить и Россию.
Так что слова Кургиняна о "посадке" Стрелкова за политику могут быть и намёком-угрозой (против этого есть хорошее средство - гибкая тактика Эволюционного Марша, выгодная Путину).
Недавно другой член партии слива Бородай также выступил против политизации Стрелкова.
Если бы они были уверены, что Стрелков действительно замкнётся на гуманитарке - то мигом забыли бы о нём. Бьются в истерике - значит, не всё ещё потеряно: они опытные политологи и понимают, что сама История толкает Стрелкова в политику.
Согласованность действий Кургияна и Бородая (якобы врагов) напоминает то, с каким рвением они выталкивали Стрелкова из Донецка. Там он мешал сначала сливу Донецка, а потом и Минскому сговору. А здесь Стрелков может помешать пятой колонне уже на более серьёзном уровне - ведь если он сумеет привлечь патриотические массы, то остановить его будет гораздо труднее, чем выдворить из Донецка.

Неужели даже теперь Стрелков не понимает, что его гуманитарка - это подарок врагам Новороссии и России?
Неужели он не даст ответ Кургиняну единственно достойным образом - организацией уличного отпора пятой колонне?
Неужели он действительно не герой Русской Весны, а "солдат удачи" - "пострелял и свалил"?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments