Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Русский нацист Холмогоров помогает русофобам клеветать на русский национализм

Холмогоров в дискуссии с интернационалистами:
http://www.youtube.com/watch?v=emvBeM4spxg

Холмогоров истерично убежал, как только  интернационалисты заговорили о "русском фашизме" -  мол, никакого русского фашизма нет.  Тем самым дал русофобам возможность смешать в одно русский национализм и русский нацизм=фашизм:
На Русском Марше полно зигующих отморозков, горланящих "Россия для Русских!" - что это, если не русский фашизм? Более того, даже "респектабельные русские националисты" поддерживают этот фашистский лозунг - такие, как Севастьянов.
Если русофобы сделают фильм, в котором сначала покажут этих  русских фашистов, а потом "русского националиста" Холмогорова, отрицающего наличие русского фашизма в России - то  получится отличная агитка о том, что фашистское "Россия для Русских!" -  это и есть руссий национализм.
Кстати,потому так много русских фашистов поддержали Майдан и бандеровщину, что на Украине побеждает аналогичный принцип: "Украина для Украинцев!"
Фашистская солидарность для русских фашистов дороже русской крови, льющейся в Новороссии...

А надо было просто объяснить разницу между русским фашизмом и русским национализмом - хотя бы на примере лозунгов "Россия для Русских!" и "Вперёд, за Русскими, Россия!" (а можно было и по смыслам пройтись коротко):
http://evolution-march.livejournal.com/1363196.html

Почему Холмогоров помогает уподоблению русского национализма русскому нацизму? Потому что он и сам русский нацист=фашист:
1. Он за "Русскую Республику", отделение Кавказа, а также отрицает полиэтничность России - то есть, за Россию для русских:
"Извините за резкость, но идите на.уй со своей "полиэтничностью". Никакой полиэтничности я обсуждать не намерен. Россия была, есть и будет русской. Национальным государством русского народа. И больше тут говорить не о чем."
http://evolution-march.livejournal.com/45882.html
2. Он открыто призывает уподобиться украинским фашистам:
"Надо конечно не отступать и извиняться непонятно за что, а реально включить Гитлера. Хотели Гитлера - будет вам Гитлер"
http://holmogor.livejournal.com/6542260.html

Каким должен быть русский национализм:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments