Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Жители ДНР просят Стрелкова пойти в политику

Жители ДНР готовы на коленях просить Стрелкова спасти их:
http://www.youtube.com/watch?v=LJclEdcm_Kc

Стрелков на это ответил так:
"Коротко про "на коленях просить". Я бы сам вернулся в Донецк в любом качестве с огромным удовольствием: и так весь извелся, читая каждый день про обстрелы и беспредел на улицах ,про разворовывание гуманитарки, пьянство и наркоманию в ополчении, тупые и бессмысленные атаки на аэропорт и т.д. и т.п. Но возвращение зависит не от меня. Поймите, что если я вернусь без полномочий, то ситуация еще более ухудшится - возникнет двоевластие, а его следствием станет внутренняя война. Лучшего подарка украм трудно придумать!"

Он прав - просто так в ДНР не вернуться. Нужны полномочия от Кремля. Да и по всем другим вопросам то же самое: корни слива Новороссии - в Москве, а не в Донецке и Луганске. Но в таком случае получается так, что жители ДНР фактически просят Стрелкова пойти в политику - ведь иначе никак не повлиять на курс Кремля по Новороссии. Никакая гуманитарка тут не поможет:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html

Именно так должны поставить вопрос жители ДНР - в реальной плоскости, а не розово-утопической: пойти Стрелков в политику может, а вот вернуться в ДНР - нет. Точнее, если и сможет, то лишь после того, как займётся политикой - принудит Кремль к смене курса по Новороссии.
Да и вообще - разве Стрелков не понимает всего этого? Не может не понимать - что эти призывы жителей ДНР по факту являются призывами пойти в политику. Понимает, но отговаривается происками Кремля - вместо того, чтобы бороться с этими происками.
На этом фоне гуманитарка Стрелкова всё больше выглядит циничной показухой - дезертирством с передовой в обоз. Да, в обозе тоже люди нужны, но ГЕРОИ требуются прежде всего на фронте.

Как именно Стрелков должен пойти в политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments