Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Киев констатирует: Стрелков - герой, а Кургинян - предатель

Бывший ставленник Киева в Донецке Лукьянченко (сбежавший из Донецка после прихода туда Стрелкова) - о выходе Стрелкова из Славянска:
"Если бы украинские войска не пропустили в Донецк из Славянска ополченцев Игоря Гиркина (Стрелка) конфликт на востоке Украины был бы урегулирован. Об этом в эфире Ukrlife.tv заявил украинский мэр Донецка Александр Лукьянченко.
Он отметил, что конфликт перешел в войну, «когда начались события в Славянске». «Когда в районе границы начались активные боевые действия, когда войска Гиркина вышли из города, прошли более 130 км и пришли беспрепятственно в Донецк», - заявил Лукьянченко.
«Потом (руководство АТО – ред.) доложили высшему руководству, что эти события происходили ночью, а у нашей (украинской – ред.) авиации нет приборов ночного видения. Если бы та группировка не вошла в Донецк, если бы ей хотя бы противодействовали - этот конфликт был бы исчерпан», - подчеркнул Лукьянченко."

http://zadonbass.org/news/all/message_86733

Итак, Киев прямо говорит о том, что если бы Стрелков не ушёл из Славянска, то ДНР и ЛНР были бы раздавлены в зародыше. Это в корне противоречит версии Кургиняна о том, что Стрелков - предатель, трусливо сбежавший из Славянска.
Отсюда логичный вывод:
1. Стрелков - не предатель, а герой Русской Весны. Подтверждено Киевом (по принципу "от противного").
2. Кургинян против Стрелкова - вместе с Киевом.
3. Кургинян - враг Русской Весны (а значит, и России). Пособник фашистской хунты в Киеве.

В принципе, и без Лукьянченко правота Стрелкова в этом вопросе была очевидной. Но теперь-то уж и вовсе нелепо обвинять Стрелкова в "сливе Славянска" - когда сами фашисты по факту назвали его героем Русской Весны. А значит, антистрелковца Кургиняна - её предателем.
Напоминаю, что Кургинян начал сливать Русскую Весну задолго до того, как Стрелков стал известен (что показывает истинную причину позиции Кургиняна - не протест против "власовца и антипутинца Стрелкова", а работа на олигархов):
http://evolution-march.livejournal.com/1280598.html

Кстати - по поводу обвинений Стрелкова в попытке сдачи Донецка:
Разница между Стрелковым и Кургиняном в том, что Стрелков хотел оставить Донецк в критической ситуации по ошибке (которую сам же ВОВРЕМЯ исправил), а Кургинян хотел слить Донецк - по олигархическому умыслу (ситуация в начале июля критической не была):
http://evolution-march.livejournal.com/1374976.html
Стрелков ошибся, а Кургинян предал. Стрелков признал свою ошибку, а Кургинян продолжает сливать Новороссию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments