Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путину и России нужен Стрелков и Здраворусский Марш

"Выступая на заседании Совета безопасности, В. Путин заявил, что считает необходимым для РФ учесть уроки других стран, где экстремизм используется, как институт геополитики.
- В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния; мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых "цветных революций", какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, ломового внешнего вмешательства в их жизнь, - подчеркнул президент.
- Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России, - отметил он, заявив, что для нас "это урок и предупреждение".
На совещании глава государства назвал три основных направления противодействия экстремизму. Это повышение внимания к межнациональным отношениям, работа с молодежью и совершенствование миграционной политики."


Путин не сказал о главном - о необходимости коренной перезагрузки русского национализма. Если это удастся, то все остальные проблемы отойдут на второй план - например, даже неправильная миграционная политика не обернётся русским бунтом.

Две основные болезни русского национализма:
1. Нацизм - "Россия для Русских!". Лекарство - национализм (этнический + имперский): "Вперёд, за Русскими, Россия!".
2. Политический радикализм - "Россия без Путина!". Лекарство - Эволюционный Марш: "Смена курса - без смены власти!".

Только что 4 ноября русский национализм продемонстрировал крах своего нынешнего формата:
http://evolution-march.livejournal.com/1370219.html

Поэтому надо ковать Русский Марш, пока горячо - не дать времени отморозкам на перегруппировку сил.
И лучше всего для этого подходит Стрелков - для организации Здраворусского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1346078.html

Если Путин имеет влияние на Стрелкова, то грех этим не воспользоваться. Стрелков не хочет идти в политику, но по указанию Путина сделает это. Зачем Путину карманные "националисты" из "Родины" и т.д.? Толку от них никакого. Нужен реальный национализм (этнический и эволюционный, а не интернациональный и охранительский) - только он сможет стать альтернативой нацизму и бунтарству.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments