Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Проханов окончательно слил Стрелкова

Интервью Бородая Проханову:
http://www.youtube.com/watch?v=h4xNwTYbjTA#t=2025

Я уже писал о том, ка сотрудники Проханова сливали Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1333583.html
А вот и сам Проханов поддерживает Минский сговор:
http://evolution-march.livejournal.com/1347882.html

Так что вполне закономерно Проханов не возразил Бородаю, когда тот презрительно говорил об "инсинуациях полковника Стрелкова" (в самом конце). Речь шла о том, что Стрелков обвинил Бородая в измене. Но какие же это инсинуации, если Бородай в интервью Собчак сам открытым текстом сказал, что участвовал в отставке Стрелкова - "потому что он мешал перемирию, ведь людям нужна была хоть какая-то передышка". И ни слова о том, что Минский сговор остановил победное наступление ополченцев, когда бандеровцы в панике бросали позиции. Передышка нужна была Киеву, и тот успешно ею воспользовался - набрав силы и укрепив позиции, отменил все законы, проистекающие из Минских соглащений. Готов к новой войне, но уже на выгодных условиях. А в руководстве ДНР после отставки Стрелкова - сплошь люди Ахметова.
Проханов и Бородай много и пафосно трындели о Русской Весне и о борьбе со всемирным злом, но о самом главном промолчали - о сливе Новороссии. Проханов даже поддержал Бородая в вопросе общения с Сурковым (тот приходил на день рождения Бородая) - мол, и сам с ним общался. Хотя знает, что именно Сурков стоит за Минским сговором, что в таком контексте общение с ним - это измена.
Вообще, от болтовни Проханова о "русском мессианстве" уже начинает тошнить - ведь именно этой болтовнёй он прикрывал свои шашни с Ходорковским, Березовским, Белковским и совсем недавно - с Навальным:
http://evolution-march.livejournal.com/1181038.html
Не забудем, что именно Проханов стал основоположником национал-оранжизма и коммуно-оранжизма - воспев "тюремное прозрение" Ходорковского и пригласив Белковского в свою газету. Так что Болото и на его совести тоже.
Да, Проханов принёс немало пользы - его газета стала патриотической "точкой сборки" в 90-е. Но ведь и Власов неплохо воевал до того, как изменил Родине. До уровня Власова Проханов, конечно, ещё не упал, но тем не менее говорить о нём как о настоящем патриоте не стоит. Он - человек патриотический тусовки, который превратил патриотический пафос в клоунаду.

Проханация

За Победу! Победиши!
Победурою впобедим
В беданутые бедиши!
Непобедами - не бедим!
За Победу! Победимо!
Запобедим препобедно
Бедоватых в убедимо!
Непобедить - проебедно!
За Победу! Победяка!
Победимостью Победищ
Убедюжится бедяка!
Распобедимся от бедищ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments