Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Просвирнин унизил Стрелкова или Стрелков, кончай мутить!

"Аполитичный" и "запутинский" Стрелков сотрудничает с антипутинистами Просвирниным и Жучковским, которые активно занимаются политикой (готовят патриотический Майдан"):
http://friend.livejournal.com/1570985.html
http://ruskom.livejournal.com/627885.html

1. Как ни относись к кургинятам, но они заставляют задуматься об искренности Стрелкова. Факты о Просвирнине и Жучковском, которые они приводят - убойные. Не реагировать на всё это нельзя. Понятно, что Кургиняну дискредитация Стрелкова нужна для слива Новороссии, но ведь угроза "патриотического Майдана", о которой он говорит - абсолютно реальна.
2. Стрелков производит впечатление то ли шулера, то ли путаника. Он против политики, но делает политические заявления. Он за Путина, но сотрудничает с антипутинистами - делает им пиар.
Поэтому и слышится прозрачный намёк-издёвка в словах Просвирнина:
"Само собой, что ни на какую политику и власть Игорь Иванович не претендует, а просто устраивает движение добрых русских людей «Новороссия», заниматься чисто гуманитарной помощью ветеранам Донбасской войны."
3. Вопрос - а почему, собственно, Стрелков отказался пойти на антипутинский "Русский Марш за Новороссию"? Его организаторы Савельев, Екишев и Барабаш ничем не отличаются от Просвирнина и Жучковского в вопросе об отношении к Новороссии и Путину. И те, и те подпевают Майдану (не находя там фашизма - только "справедливый народный гнев"). И те, и те занимаются политикой. Но с одними Стрелков готов общаться, а с другими нет. То есть, и тут путаница.
4. А ведь Стрелков сотрудничает ещё и с И. Ивановым, А. Несмияном, Б. Рожиным и другими антипутинистами. Как-то постепенно получается, что в "Новороссии" создаётся заговор против Путина, а Стрелков не в курсе?!
5. Показательная деталь - со слов Просвирнина:
"Стрелков попросил у главного редактора (Просвирнина - Е.Ш.) перед фото с ним раскатать рукава, закрыв татуировку звезды Хаоса на руке, «у нас здесь православная страна», на что главный редактор резонно ответил, что у нас здесь Россия и фотографироваться отказался. "
То есть - Стрелков не против сфотографироваться с носителем сатанинской символики (бесом русской смуты), лишь бы её не было видно? Это ли не лицемерие? Кстати, Просвирнин фактически унизил Стрелкова, отказавшись фотографироваться с ним именно из-за нежелания спрятать эту символику (открыто пропагандирует хаос в России).
Неужели даже это не отрезвит Стрелкова?!

Видимо, Стрелков привык к прежним методам - ведь сотрудник ФСБ должен и запутывать, и разводить, и общаться с кем попало, и т.д.
Но сейчас-то Стрелков - общественный деятель. Тут другие правила. Тут нужно быть очень разборчивым в контактах.
Главный капитал политика (или общественного деятеля, если уж Стрелков так боится слова "политика") - это доверие масс. О каком доверии к Стрелкову после этих его кульбитов можно говорить? Он идёт вслед Кургиняну, который очень любит мутить на ровном месте - и домутился до полного морального краха...

Стрелков,не расслабляйся! http://evolution-march.livejournal.com/1373673.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments