Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Пробил час Стрелкова или Куй партию слива, пока горячо!

Саммит 20-ки показал, что Минский сговор с треском провалился. Не буду тратить время на подробности - об этом и без меня есть кому сказать. Поговорю о главном - о чём все помалкивают: о роли Стрелкова в сложившейся ситуации.

1. Стрелков с самого начала выступал против Минского сговора. Поэтому его и выдавили из Новороссии. Его правота и так была очевидна, но раньше это была правота проигравшего, а теперь - победителя. Если он не сделает "триумфального заявления", где сотрёт в порошок сурковых-кургинянов-стариковых - то это будет равносильно отказу от танка в пользу пистолета при наступлении вражеских автоматчиков.
2. Кроме "контрольного выстрела" в репутацию партию слива, Стрелков должен будет заявить и об угрозах после краха Минского сговора -
давление на Путина и со стороны Запада, и со стороны пятой колонны резко усилится независимо от того, капитулирует он, пойдёт в наступление или продолжит колебаться. Не стоит забывать и о "патриотическом Майдане", который уже активно сотрудничает с ополченцами:
http://evolution-march.livejournal.com/1372153.html
3. То есть, данное заявление должно быть абсолютно политическим. Но Стрелков отказался от политики. Получается, что он может упустить роскошный шанс оседлать настроения масс - всё будет бурлить, а он продолжит отчитываться о количестве тонн собранной им гуманитарки?!
4. А ведь одного заявления будет мало - надо ещё и предъявить конкретный план политических действий. Конкретный политический проект.
Не банальную "Новороссию" (у Губарева, кстати, тоже "Новороссия" - фантазии не хватает придумать даже новое название?), а остроактуальный проект.
Я давно уже предлагаю "Антифашистский Марш" (двойной удар - по фашистскому Киеву и по его пятой колонне в России):
http://evolution-march.livejournal.com/1353728.html

Нельзя медлить, надо ковать партию слива, пока горячо - пока она не перегруппировалась, не сменила тактику. Иначе Стрелков уподобится ополченцам, не взявшим почти пустой Мариуполь - дав Киеву время для укрепления позиций. Но они это сделали под давлением России, где верх взяла партия слива, а на Стрелкова кто давит? От кого он так же сильно зависит, как Новороссия от России? Хочется думать, что ни от кого, что он просто ошибается, отказываясь от политики...

Почему Стрелкову нельзя замыкаться на гуманитарке:
http://evolution-march.livejournal.com/1365866.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments