л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Беларусь, мы с тобой!

Originally posted by xan_13 at Беларусь, мы с тобой!
перепост dymm69
http://dymm69.livejournal.com/403491.html





Уважаемый Александр Григорьевич!

Позвольте выразить лично Вам, как Президенту Республики Беларусь, и в Вашем лице всему белорусскому народу, членам семей погибших и пострадавших от чудовищного теракта в минском метро, наши соболезнования и слова поддержки.

Совершенно очевидно, что целью заказчиков и исполнителей этого преступления являются, прежде всего, непоколебимая позиция белорусского руководства в сохранении и приумножении славянских традиций, чёткая антизападная и антиамериканская политика, стремление к независимому партнёрству и улучшению жизни своих сограждан. Совершенно очевидно, что, таким образом, террористы попытались дестабилизировать ситуацию в Республике, поставив её руководство в зависимость от внешних составляющих, регулирующих политическую и экономическую ситуацию на постсоветском пространстве, последним флагманом которого осталась гордая и независимая Беларусь.

Несомненно, целью преступников являлся и подрыв Вашего, Александр Григорьевич, авторитета, как несменного лидера Беларуси, не идущего на поводу у разного рода «кукловодов».

От подобных терактов не застрахован никто: ни граждане России, ни граждане Беларуси, ни граждане Украины. Постигшая наших соседей трагедия – ещё одно доказательство необходимости объединяться. Только вместе мы сможем выстоять, и, реализуя колоссальный потенциал наших государств, выйти из кризиса, обеспечив безопасность и процветание наших народов.

Мы осуждаем организаторов и исполнителей этого злодеяния, и уверены, что кровью невинно убиенных им уже услана дорога в ад. Белорусский народ в состоянии дать достойный отпор тем, кто посягнул на безопасность страны. И единство государства, его сплоченность, несомненно, позволят сломать хребет международным провокаторам.

Мы уверены, что белорусские власти в самое ближайшее время найдут организаторов и исполнителей теракта и накажут их по всей строгости закона.

Мы склоняем головы в память безвинных жертв.

Мы с Вами, и в скорби…

Искрение соболезнования и сочувствие белорусам!

Верим в Ваше мужество и стойкость!

Президент БФ «РУС» Владимир Карасёв
Вице-президент БФ «РУС» Оксана Шкода
Региональный лидер партии «Русский Блок» Владимир Довгешко
Лидер ОО «Единая Русь» Дмитрий Хаблюк
http://bf-rus.com/2011/04/14/belorus-we-with-you/





Tags: новый курс, оранжисты, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments