Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Зачем Стрелкову аналитики-провокаторы?

А. Несмиян (эль-мюрид) станет руководителем аналитического центра при Стрелкове:
http://el-murid.livejournal.com/2074048.html

Вот лишь один пример аналитики от Несмияна:

1. 2 ноября:
"На Октябрьском поле люди будут собираться именно под знаменем Новороссии. И неважно - белые, красные, монархисты, православные, атеисты или кто еще. Это - детали, на фоне общей идеи крайне несущественные. Новороссия - сама по себе идея, которая способна объединять самых разных людей. Что, безусловно, пугает тех, кто строит свою политику на классическом "разделяй и властвуй". Объединяющая идея для них - ножом по сердцу, поэтому понятно, что будет делаться все, чтобы рассорить, посеять вражду и ненависть.
Вообще, градус этой самой ненависти начинают ощутимо повышать, что не радует. Сектанты Кургиняна бьются в падучей по поводу того, что нельзя сотрудничать в деле оказания гуманитарной помощи Новороссии с сомнительными (по их мнению) представителями "Спутника и Погрома". Сидя в теплом клозете, легко рассуждать, что тушенка от СиП - фашистская и ее фу-фу, нельзя потреблять. В замерзающем Донбассе на этот счет несколько иное мнение - людям нужна помощь. Здесь и сейчас. И любая помощь нуждающимся людям ценна."
http://el-murid.livejournal.com/2064922.html

2. 4 ноября после отказа Стрелкова придти на антипутинский РМ:
"В общем-то, Стрелков был абсолютно прав, не пойдя на мероприятие. Рядом с некоторыми персонажами ему делать точно было нечего. А уж какой вой подняли бы нацисты Кургиняна и прочая мобилизованная публика, и думать нечего."
http://el-murid.livejournal.com/2069593.html

Вместо того, чтобы предупредить Стрелкова о ловушке (она была очевидной), Несмиян поддакнул ему, а когда благодаря таким, как я, Стрелков избежал опасности - тут же флюгернулся и как ни в чём ни бывало начал одобрять прямо потивоположное тому, что одобрял два дня назад. Такие, как он, от стыда не краснеют...
Если такая "аналитика" нужна Стрелкову, то на что он вообще рассчитывает - хочет стать одним из тех патриотишек, которые завели патриотическое движение в тупик?
А вот Несмиян толкает Стрелкова к "подхвату власти в момент её падения" - вбивая клин между Стрелковым и Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1348390.html

Не забудем, что Несмиян во время "болотной зимы" был антипутинистом. Думаю, что он был рад поддержке Стрелковым антипутинского митинга (а может, и посоветовал ему сделать это), а потом вынужденно флюгернулся - чтобы "не спугнуть лоха раньше времени".
Кстати, Кассад так же вёл себя в этом вопросе...

Зачем Стрелкову аналитики-холуи? http://evolution-march.livejournal.com/1371628.html
Несмиян работает на партию слива http://evolution-march.livejournal.com/1417359.html
Б. Рожин (colonelcassad) - пособник Болота, потом Майдана, а потом? http://evolution-march.livejournal.com/1418329.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments