Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Союзник Стрелкова Савельев: "Майдан - был подвигом народа."

Организатор марша, на который зовёт Стрелков, А. Савельев - в марте:

"Майдан - был подвигом народа. Но его использовали проходимцы - второй эшелон олигархии. Теперь, когда процесс жесткого размежевания с применением силы происходит на Украине, Россия, во многом ставшая причиной противостояния, должна теперь миротворствовать - вплоть до принуждения к миру силой. Но кремлевские махинаторы, сделавшие силовой натиск в Крым в духе воровского налета...
Украинцы для нас - братья, а не "бандеровцы". Врагами России и русских являются конкретные лица, призывающие к разделению братских народов и геноциду русского народа, а также олигархическая группировка Яценюка и других самозванцев.
Правовой основой воссоединения народов может быть только референдум: в России и в областях Украины, которые не признают захватчиков власти в Киеве. Если Кремль будет игнорировать необходимость такого референдума и откажется от принятия в Россию проголосовавших за это областей Украины, вот тогда мы должны устроить самую жестокую "Манежку" и добивать поганый кремлевский режим всеми силами."

http://savliy.livejournal.com/664057.html

Итак, Савельев:
1. Оправдывает Майдан.
2. Осуждает присоединение Крыма.
3. В упор не видит бандеровщины (а значит, и не осуждает её).
4. Обещает "самую жестокую Манежку" в случае непринятия в Россию областей Украины (речь уже не о Крыме). Как известно, они в Россию не приняты. То есть, обещание Савельева в силе.

Исходя из вышеизложенного логично считать, что Савельев потом поддержал Русскую Весну для того, чтобы натравить её на Путина. И вот к этому антипутинскому и пробандеровскому отморозку "запутинец" Стрелков зовёт идти на марш...

Подробнее о лидерах марша, на который зовёт Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments