journal (moguchev88) wrote in evolution_march,
journal
moguchev88
evolution_march

8 пунктов в защиту русского народа

Прочитал на федеральном сайте ЛДПР про «конкурс» «Как повысить роль и статус русского народа?»: http://ldpr.ru/events/How_to_increase_the_role_and_status_of_the_Russian_people

Решил предоставить людям свои соображения по данному поводу:

1. Выработка национальной идеи государства на основе русского созидательного национализма, защищающего права всех законопослушных граждан Российской Федерации вне зависимости от классовой, религиозной или национальной принадлежности (мою версию основы данной будущей государственной идеологии можно прочитать здесь: http://moguchev88.livejournal.com/7877.html).

2. Запуск свободного гражданского диалога по преобразованию, либо упразднению 282-й статьи УК РФ.

3. Проведение общероссийского референдума по выборы одного из двух способов реформирования региональных субъектов:

а) Упразднение национальных республик на территории Российской Федерации;

б) Придание регионам исторического проживания и преимущественного проживания русского населения статуса «Русских Республик».

4. Поддержка на государственном уровне процесса создания на территории Российской Федерации русских общих, как особой формы НКО и представляющих собой систему своеобразных общественных советов, способных сохранять и возрождать национально-культурное и моральное богатство русского народа. Придать данным объединениям право взаимодействия с органами власти, а так же другими национальными организациями в случаях межнациональных конфликтов или ущемления прав членов русских общин.

5. Исключение на законодательном уровне из практики органов внутренних дел деятельности по противодействию экстремизму методом посадки молодых, порой не достигших совершеннолетия, граждан при отсутствии планирования или же непосредственного совершения оными насильственных действий. Замена «репрессивных» мер на профилактическую, разъяснительную работу, проводимую при взаимодействии с русскими общинами (п. 3).

6. Придание вопросу демографической катастрофы русского народа статуса «особого вопроса в области демографической политики Российской Федерации». Создание экспертного совета с привлечением представителей русских общин (п. 3) по разработке программы решения соответствующего «особого вопроса».

7. Осознавая всю преступность и объем ущерба от деятельности лиц, не законно прибывающих на территорию Российской Федерации, необходимо создание закрытых воспитательно-трудовых изолированных зон, в которых данные лица, в случае отсутствия у них возможности оплатить штраф за незаконное пребывание на территории государства (который должен составлять на сегодняшний день не менее 30 тыс. руб.) и компенсировать затраты на их депортацию, должны проходить трудотерапию с возмещением своей деятельностью всех затрат России.

8. Создание практики «бескомпромиссной защиты интересов русского народа» за рубежом, вне зависимости от объема необходимых для этого затрат и усилий.

Всеволод Могучев




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments