Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Стрелков идёт на "болотные" грабли

Вопрос Стрелкову:
"В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина и едром, то, может, едро на данном этапе даже меньшее из зол."
Ответ Стрелкова:
"Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны "правильные слова", а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности."
http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__775#entry2306885

Итак, Стрелков ЗНАЕТ о том, что зовёт на РМ, который за Россию без Путина. Но надеется переубедить его организаторов - старых яростных антипутинистов:

А. Савельев: "Наш лозунг прежний - "Долой преступную власть!":
http://www.youtube.com/watch?v=MOSmBXX_ACU
Напоминаю, что Савельев многократно называл Путина преступником. Вот свежее - об отношении Стрелкова к Путину:
"Стрелков надеется получить помощь. Я не надеюсь. Считаю Путина преступников в течение всех лет его правления. И намерен постоянно предъявлять именно эту претензию: во главе страны стоит самозванец и преступник."
http://vk.com/wall21503935_45165?reply=45219:

А вот Савельев вбивает клин между Новороссией и Путиным:
"У меня такое впечатление, что между Порошенко и Путиным есть специальная договоренность об уничтожении Славянска со всеми его защитниками.И пока там не поубивают всех, кремляне будут делать вид, что они стараются что-то делать, не не сделают ничего. Нам, русским людям, надо понимать, что наш главный враг - преступный режим."
http://savliy.livejournal.com/680064.html

Савельев: "Майдан - был подвигом народа":
http://evolution-march.livejournal.com/1367156.html

Ю. Екишев (ближайший соратник Квачкова) - также уравнивает Путина и Порошенко на радость Киеву (который мечтает оставить Новороссию без помощи России):
"Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан. И сегодня пришло время осознать – что будучи Русью, мы обойдемся без гигантского и бесполезного кремлевского дракона."
http://www.pbrus.org/policy/3393-yuekishev-kreml-i-nekto-putin-takie-zhe-tvorcy-voyny-i-tragedii-kak-kiev-i-maydan.html

К. Барабаш:
"Силовики, которые сидят с ним (Путиным) на одних заседаниях и до сих пор не арестовали, не скрутили ему руки, не пристрелили его, как бешеного пса - они такие же уголовные преступники, как и и он"
http://rutube.ru/video/13a393c26dd7680e7483ed8e4ccefe82/

Как можно их переубедить?! Примерно так же оправдывались патриоты, бегавшие на Болото - мол, они против либеральных лидеров на трибуне и хотят переубедить массы. Но в итоге - всего лишь делали массовку либералам. А потом были слиты за ненадобностью - либералы уже и без помощи патриотов верховодят на улице. А патриоты в полном отстое.
Неужели Стрелкову непонятно, что не он использует этих антипутинистов, а они его - им нужна массовость, а значит, и его поддержка. Это - в сухом остатке. Никто там никого не переубедит, как и на Болоте.
В итоге Стрелков приобретёт репутацию флюгера или даже провокатора - организатора "патриотического Майдана", прикрывающегося лояльностью к Путину. Его пафосные заявления об офицерской чести обесценятся.
Это же уму непостижимо - герой Русской Весны призывает идти на марш, организаторы которого вбивают клин между Россией (в лице Путина) и Новороссией! Он, что, не понимает, что без помощи России Новороссия обречена?!
После этого у Стрелкова будет только два пути - или с позором уйти из общественной деятельности, или уже открыто примкнуть к "патриотическому Майдану", дестабилизирующему Россию опять-таки на радость Киеву.

Неужели прав Кургинян, который летом предупреждал о таком развитии событий?! Да, он использовал эту тему для слива Новороссии (плевать ему на Россию), но ведь в итоге-то прогиб Стрелкова под антипутинистов работает на версию Кургиняна. А значит - укрепляет позиции Кургиняна и всей партии слива.
Не говоря уже о том, что такое поведение Стрелкова вбивает клин между Путиным и патриотами. Стрелков был единственным шансом на оптимальные взаимоотношения Путина и патриотов - на Золотую Середину между охранителями и революционерами.
Именно об этом и говорил Стрелков 11 сентября:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html

Не надо идти ни на революционный марш (Октябрьском поле), ни на охранительский (Тверская улица).
Нужна Третья сила - эволюционная:
http://evolution-march.livejournal.com/1346078.html

Новое:
Как только я выложил это на стрелковском форуме - тут же был забанен, а моё сообщение было удалено - в этой теме:
http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__1025

Окружение Стрелкова: сотрудничать с экстремистами закон разрешает, а предупреждать о них - нет http://evolution-march.livejournal.com/1366922.html
Стрелков идёт на гапоновские грабли http://evolution-march.livejournal.com/1367393.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments