sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Мы не идём на русский марш 4.11.2014 года

Оригинал взят у sc01 в Мы не идём на русский марш 4.11.2014 года

Русское сообщество Самарской области не пойдет на русский марш.
ВСД «Русский Лад» просит своих сторонников так же воздержаться от участия в русском марше 2014 года по политическим мотивам.
В то время, когда наши братья в Новороссии ведут ожесточённые бои с частными армиями этнических олигархов, повторяя роковую ошибку русских полевых командиров 1917 года. А за их спинами, точно так же как и в далёкой революционной России, делят власть  в Украине между собой инородные элементы, мы не можем себе позволить роскошь даже в намёке на русскую смуту внутри России.
Наша Россия только что оправилась от мошеннической приватизации русского народного достояния, Путину удалось взять под контроль критическую ситуацию хищнического капитализма по дальнейшему разграблению России и выстроить государственную властную вертикаль.  Ему далось приструнить этнический олигархат и построить новый каркас русской государственности, практически выстроив Россию заново.
Признаём, что, выстраиваемая модель государства российского ещё не совершенна и требует некоей социальной коррекции, по примеру всего лучшего, что было в царской России и послевоенном СССР.
Но уже такая, новая русская государственность встала поперёк горла либералам всех мастей и сословий, теряющим воровские потоки денег из экономически порабощённой России.
 Вот почему Путин вдруг стал для них плохой, вот в чём корень зла.
Этническим либералам не нужна сильная русская государственность, им нужен хаос, голод и война. Поэтому они призывают вас к дестабилизации русского мира, используя для достижения своих целей настоящих русских патриотов, как пушечное мясо.
Мы призываем все русские, националистические организации так же отложить проведение своих русских маршей в 2014 году до нормализации политической обстановки на международной арене.

Председатель правления ВСД «Русский Лад» по Самарской области Сергей Игуменов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment