Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков, даёшь революцию в умах и эволюцию в политике!

Стрелков по факту выбрал айкидо-тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html

Но охранители считают Стрелкова радикалом за его неприятие Минского сговора.
А радикалы считают Стрелкова охранителем за его поддержку Путина.
В итоге у Стрелкова мутная репутация - "ни то ни сё". И это отталкивает от него не только охранителей и радикалов (это как раз хорошо), но и тех, кто против охранительства и радикализма - то есть, большинство патриотов, уставших от крайностей, которые завели патриотическое движение в тупик.
Они бы и рады поддержать тактику Стрелкова, но просто не знают о ней - Стрелков, увы, не акцентирует на том, что использует новую тактику "Смена курса (по Новороссии) без смены власти (Путина)" - на том, что это является Золотой Серединой между охранительством и радикализмом.
Слова "Золотая Середина" и "Смена курса без смены власти" Стрелков должен повторять буквально на каждом шагу - ведь в России не понимают новое, а привыкают к нему. Иначе охранители и радикалы замутят и заболтают позицию Стрелкова.

Ликбез:
Первая сила: "Ни смены курса, ни смены власти" - охранители.
Вторая сила: "Смена курса со сменой власти" - революционеры (отнимают или подхватывают падающую власть - непринципиально. Главное - смена власти).
Третья сила: "Смена курса без смены власти" - эволюционисты.
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Такое впечатление, что Стрелков и сам не понимает, что избрал новую тактику - например, в своём ответе Ходорковскому он сделал упор на поддержке Путина, а о своём протесте против сливного курса Кремля ничего не сказал...
Вообще, всё более очевидно, что после судьбоносных событий на Украине все ждут чего-то нового - и в идеологии, и в политике. Старая эпоха уходит, старые догматы рушатся по всем направлениям. Так что Стрелкову сам Бог велел сыграть на этих "революционных" (в хорошем смысле) ожиданиях - как минимум он станет заметным на фоне стандартных политиков, а как максимум - увлечёт за собой массы.
Конкретика:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html

Шесть революций Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/977421.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments