Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Бездействие Стрелкова работает против него

Как я и предупреждал, затянувшееся бездействие Стрелкова у кого-то уже вызывает подозрения - а не очередной ли это спектакль:
http://lenin-kerrigan.livejournal.com/740117.html

1. По Болоту - это был (и до сих пор) не спектакль, а реальная победа кремлёвских либералов. Именно поэтому они сейчас и принудили Путина к сливу Новороссии. Кстати, либералы до сих пор собирают самые массовые марши - причём, по непопулярной теме слива Новороссии. То есть, популярные темы (соцпротеста и т.д.) дадут им ещё бОльшую массовость. Это реальная угроза.
2. Стрелков много пишет и про слив Новороссии, и про необходимость избавления от либералов во власти - вот свежее, где он прямо призывает Путина сменить команду:
http://colonelcassad.livejournal.com/1852415.html
3. Проверить, на самом деле Стрелков патриот или всего лишь охранительская кукла - очень легко: по его реальным действиям против слива Новороссии и против либерального курса в целом. А реальные действия сегодня - это прежде всего улица.
Так что надо подождать этих действий (или бездействия). Иначе получается так:

Теорема о Стрелкове и радикалах

Дано: слив Новороссии идёт полным ходом.
Необходимо: дать отпор сливу.

1. Стрелков против слива и обещает реальные действия.
2. Стрелков при этом за Путина. Смена курса без смены власти.

Радикалы клеймят Стрелкова за п. 2 и напрочь забывают о п.1 - о самом главном. Ладно бы Стрелков не выполнил его, но ведь об этом рано говорить - ещё ничего тут не ясно.

Вывод: радикалам плевать на Новороссию. Их цель - Путин. А кому выгодно падение Путина и неизбежная дестабилизация страны? Уж никак не Новороссии и Крыму - России будет не до них.
Вывод-2: радикалам не просто плевать на Новороссию, они вредят ей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments