Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Момент истины: появится ли фото Стрелкова и Просвирнина на одной сцене?

А вот и провокация против Стрелкова - его заманивают в ловушку:
"Бывший министр обороны ДНР и одна из самых известных фигур восстания в Донбассе Игорь Стрелков может прийти на митинг «Третья битва за Донбасс». Организаторы акции вели переговоры с бывшим главкомом ДНР."
https://vk.com/zanovoross?w=away-72197845_993

На этом митинге будут Просвирнин и Крылов - по крайней мере, они пиарят этот митинг:
http://evolution-march.livejournal.com/1359313.html
А один из организаторов А. Живов открыто сотрудничает с Просвирниным и Крыловым:
http://evolution-march.livejournal.com/1354497.html

Стрелков - за Путина, а Просвирнин и Крылов - ярые антипутинисты, готовящие "патриотический Майдан". Что будет, если появится фото, где Стрелков стоит на одной сцене с ними? Общественное и кремлёвское доверие к словам Стрелкова в поддержку Путина после этого изрядно ослабнет. Его проект будет восприниматься как замаскированная подготовка "патриотического Майдана" - на словах за Путина, а на деле против. Назначение Стрелковым Иванова на должность своего помощника уже привело к версии радикалов "Стрелков - Штирлиц патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
Участие в одном митинге с антипутинистами серьёзно укрепит эту версию. Да, Стрелков неопытный политик, но такие элементарные вещи он должен понимать - что нельзя идти на митинг, внимательно не изучив список организаторов и ораторов:
http://evolution-march.livejournal.com/1344463.html

Новое:

Стрелков, стань твёрдым и прозрачным - как алмаз!

На митинге "Битва за Донбасс" 18 октября Стрелкова не было. Это хорошо. Но мало - ведь неясно, по какой причине. Во избежание мутности в этом вопросе ему надо сделать официальное заявление о том, что он не будет сотрудничать с антипутинистами ни в каком виде. И хорошо бы некоторые имена назвать - прежде всего, Просвирнина, Крылова и других провокаторов, поддержавших Русскую Весну для того, чтобы натравить её на Путина.
Тем самым он прекратит различные инсинуации вокруг своего имени - в том числе и по теме данного митинга.
Надо быть понятным и предсказуемым - за 25 лет люди устали от всевозможных провокаторов и флюгеров.
Твёрдость в словах и прозрачность в делах нынче в большом дефиците. Стрелков должен сделать это своими козырями - если не хочет стать таким же, как те, кто завели патриотическое движение в тупик.

Кстати, на митинге был представитель руководства крыловской НДП. А ведущий Евгений Валяев с трибуны объявил благодарность «Спутнику и Погрому» за информационную поддержку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments