Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Патриотическое верхоглядство: на белом коне, по пояс в говне...

Увы, но в патриотическом движении, видимо, только я уделяю должное внимание тому, как именно нужно организовывать протесты по поводу слива Русской Весны. Во всяком случае, известные блогеры и политические деятели эту тему не анализируют. Всё их внимание - на события в Новороссии, хотя тот же Стрелков правильно сказал, что политический центр тяжести нужно переносить в Россию.
Видимо, дело в том, что легко сейчас выглядеть патриотом по теме Новороссии - ведь там всё очевидно: слив идёт полным ходом, поэтому можно проклинать его участников, "гарцуя на белом коне". А вот для того, чтобы правильно организвать протест в России - нужно порой "рубить по живому": критиковать старых соратников и даже друзей, которые встали на сторону бандеровцев или участвуют в подготовке "патриотического Майдана".
Я по этому поводу даже написал Стрелкову открытое письмо:
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html

В результате ситуация - плачевная: патриоты совершенно дезориентированы - одни идут на антипутинские акции: на пробандеровский "Русский Марш" (в рамках либерального "Марша мира") и на "Русский Марш за Новороссию" (в рамках "патриотического Майдана"):
http://evolution-march.livejournal.com/1349538.html
http://evolution-march.livejournal.com/1357106.html
А другие идут на внешне запутинский митинг "Битва за Донбасс", организатор которого А. Живов открыто сотрудничает с антипутинцем Просвирниным:
http://evolution-march.livejournal.com/1354497.html
В итоге все они, такие вроде бы разные - так или иначе вредят Русской Весне: ведь дестабилизация в России ударит и по Новороссии.

Патриоты ведут себя, как непуганые и небитые идиоты, хотя за 25 лет и пуганы, и биты предостаточно. А больше всего - обмануты. Но опять и опять они бегут по-детски, задрав штаны, к первому встречному, кто выкрикнул красивый лозунг - не интересуясь, кто он, с кем сотрудничает, кто будет выступать на митинге и т.д.
Как правильно ходить на митинги или Уроки митинга 2 августа:
http://evolution-march.livejournal.com/1344463.html

Правильный протест:
http://evolution-march.livejournal.com/1341704.html
http://evolution-march.livejournal.com/1346078.html

Тусовка против Русской Весны http://evolution-march.livejournal.com/1361183.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments