Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русское Единство - средство, Русское Развитие - цель!

А. Севастьянов даже и в этом году призывает к единому РМ - вместе с теми, кто встали на сторону бандеровцев:
http://a-sevastianov.livejournal.com/58235.html

Как никогда сегодня остро стоит вопрос - нужно ли русскому народу единство любой ценой, даже ценой гибели? Единство с беловыми, дёмушкиными, крыловыми и просвирниными - это единство организма и раковой опухоли. Выбор жёсткий - или вырезать опухоль, или погибнуть.
Идти вместе с предателями русского народа, готовящими "патриотический Майдан" - это значит, работать на них. Только бойкотом можно их остановить - оставить без массовости.
Севастьянов предлагает организовать РМ только по принципу этнической принадлежности: «Русский? Пойдем с нами вместе! Нерусский? Отойди и посмотри со стороны!».
Простой тест: можно ли в таком случае русским геям и лесбиянкам пройти на таком "толерантном" РМ своей колонной под радужными флагами? Разумеется, не дадут. То есть, толерантности в РМ на самом деле нет, как бы Севастьянов ни разводил демагогию о единстве. Но ведь вышеупомянутые национал-твари гораздо опаснее, чем ЛГБТ - они толкают русский народ в пропасть смуты, а не относительно медленно разлагают его духовные устои.
Вывод: принцип этнической принадлежности тут неприменим. Севастьянов ставит количество превыше качества - ему лишь бы покрасоваться на фоне многотысячного РМ, а на последствия плевать.
Вот как надо:
Беда и вина русских националистов в том, что они никак не определятся с главной целью русского национализма - говорят и о "Русской Свободе (нацдемы), и о "Русском Господстве" (шовинисты), и о "Русском Единстве" (тусовщики-показушники), и т.д.
А цель простая - Русское Развитие-Усиление:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html

Всё остальное - лишь средства, а средства подлежат регулировке в зависимости от обстоятельств. На данный момент Русское Развитие требует срочной и весьма, увы, радикальной "ампутации раковых националистов". Если бы это было сделано раньше (как предлагал я), то болезнь не зашла бы так далеко, и побочные эффекты ампутации были бы меньшими.

Кстати, раскольники из "Русского Марша за Новороссию" немногим лучше пробандеровского РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1357106.html
Вся надежда на Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1346078.html

Для примера - вот с кем Севастьянов призывает идти в одном марше: Р. Железнов, воюющий на Украине против Новороссии:
http://sledcom.ru/actual/418211/
Севастьянов не подумал о том, как русский народ посмотрит на такой РМ - будет ли это способствовать массовости? Настоящая массовость строится на здоровом, а не гнилом фундаменте.
На фото - Железнов и Белов-Поткин (там наверняка и Дёмушкин, и Крылов рядом):



Севастьянов не против бандеровцев на "Русском Марше", потому что завидует им... http://evolution-march.livejournal.com/1357831.html
Русский Марш - политический инструмент или этнографическая тусовка? http://evolution-march.livejournal.com/1358523.html
Русский Марш для русского народа или русский народ для Русского Марша? http://evolution-march.livejournal.com/1359062.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments