?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо Игорю Стрелкову: дружба или Долг?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Мф.10:34–35 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"


Уважаемый Игорь Иванович!

Вы назначили И. Иванова своим преставителем по Северо-Западному региону. И. Иванов - ярый антипутинист: 5 и 19 июля 2014 года в газете "Наша страна" он назвал Путина врагом России, а свержение его режима - необходимым. И до сих пор публично от этого не отказался.
Вы заявили о том, что намерены противостоять антипутинским силам - не с охранительских позиций, а согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Но Ваши слова расходятся с Вашими делами - ведь "кадры решают всё": если антипутинцы будут "защищать" Путина от бунтовщиков, то доверия к такому проекту не будет ни у Путина, ни у здравомыслящих патриотов.
Путин будет тормозить Ваш проект сверху, а патриоты снизу - они просто не пойдут к Вам. Вместо них набегут радикалы всех мастей. Они уже считают Вас "Штирлицем патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html
А назначением Иванова Вы ещё больше обнадёжили их. И как Вы будете потом спасать от них Ваш проект? Сейчас всё решается, в самом начале. Потом поздно будет спохватываться.

А теперь о моральной стороне дела:

И.Иванов - Ваш давний друг. Вам нелегко порвать с ним. Но тогда перед Вами встаёт жёсткий выбор: что для Вас важнее - личные отношения или служение Отечеству? Зачем Вы идёте в общественную деятельность - приятно потусоваться или спасти Россию? Не забывайте о том, что наступили судьбоносные времена. Провал Вашего проекта сработает на "патриотический Майдан" и поставит страну на край пропасти. Поэтому сегодня "не до соплей" - нужно учиться "рубить топором по живому": и по дружеским связям, и даже по родственным.

Пример:
Сталин во время ВОВ отказался обменять своего сына на гитлеровского фельдмаршала. Правда это или миф - неважно, главное, что иначе и быть не могло: Сталин не мог поступиться патриотическим долгом ради родственных связей хотя бы уже потому, что потерял бы тогда поддержку армии и народа.
Вот так же и Вы рискуете потерять доверие патриотов и Путина. Ваш главный политический капитал - это доверие тех, кто против смуты. Но назначением И. Иванова вы приобретаете совсем другое доверие - всевозможных бунтовщиков.
Я привёл слова Христа "Не мир, но меч" - для Вас как православного это должно быть руководством к действию по приведению кадров проекта в соответствие в его целью. нельзя спасать страну от смуты с помощью смутьянов. Нельзя тушить пожар бензином.

Кстати, пятая колонна с радостью смотрит на Ваши антипутинские кадры - ведь именно либералы, которые уже наполовину во власти (и даже больше, как показал Минский сговор), воспользуются падением путинского режима: "патриотический Майдан" сможет только расшатать путинские позиции. Так что Ваша ненависть к либералам ничего не будет значить. Главное - это результат.

И не надо хитрить - если вдруг И. Иванов сейчас публично откажется от своего антипутинизма, то это будет выглядеть уловкой. Ведь он назвал Путина врагом после Крыма, когда многие антипутинисты изменили отношение к Путину. А сейчас другая ситуация: если после Минского сговора И. Иванов откажется от антипутинизма (не отказавшись после Крыма!) - то это будет всеми воспринято однозначно - как блеф, как попытка замаскировать антипутинскую суть Вашего проекта.

Помните о том, что на Вас лежит особая ответственность - поскольку Вы сегодня самый популярный человек в патриотической среде.
Цена Ваших ошибок поэтому тоже особая.

Итак, решайте - дружба или Долг? Тусовка или Россия? Сопли или сталь?

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/

Патриотическое верхоглядство: на белом коне, по пояс в говне... http://evolution-march.livejournal.com/1358107.html
Стрелков, Ходорковский и Иванов: от программного заявления - к программному очищению! http://evolution-march.livejournal.com/1359421.html
Тусовка против Русской Весны http://evolution-march.livejournal.com/1361183.html
Мозговой помогает "патриотическому Майдану", а Стрелков молчит?! http://evolution-march.livejournal.com/1362582.html
Стрелков, кончай мутить! http://evolution-march.livejournal.com/1373401.html
Почему я не вступаю в стрелковское движение "Новороссия" http://evolution-march.livejournal.com/1382809.html
Стрелков собирает антипутинистов, чтобы заняться политикой в решающий момент http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Стариков - новый Зубатов, а Стрелков - новый Гапон? http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html
Стрелков заступается за Миронова http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Стрелков применяет к Януковичу тактику Эволюционного Марша, но...:
http://evolution-march.livejournal.com/1642049.html