Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Стрелков - это "Штирлиц патриотического Майдана"?

Эль-Мюрид (А. Несмиян), давний ненавистник Путина, разумеется, одобряет назначение И. Иванова представителем Стрелкова:
"Я догадываюсь, что вой по поводу назначения Иванова и намеки о строительстве белогвардейского подполья (как вариант - власовского, реконструкторского или какого-еще) будут в полный рост. Фигура Иванова вызвала еще в Донецке истерику и нервные срывы по эту сторону границы. К прискорбию воющих - никакого подполья не будет. Иванов будет работать с уже существующими организациями и структурами, которые выразят желание помогать Игорю Стрелкову в этих двух вопросах."
http://el-murid.livejournal.com/2020514.html

Я уже писал об этом назначении:
http://evolution-march.livejournal.com/1356110.html

А вот как Несмиян пытался вбить клин между Путиным и Стрелковым совсем недавно:
http://evolution-march.livejournal.com/1348390.html

А вот как пытаются антипутинские отморозки заигрывать со Стрелковым - они намекают, что Стрелков использует лояльность Путину для тайного заговора против него:
http://evolution-march.livejournal.com/1346570.html

Вывод: стрелковский проект на распутье - или Стрелков жёстко дистанцируется от всех радикалов, или его будут считать замаскированным организатором "патриотического Майдана".
Кстати, это уже бросает тень на идею Эволюционного Марша (с которой на словах солидарен Стрелков) - уже и меня заподозрили в тайной подготовке "патриотического Майдана":
"Понимаю, что вы не обо всем можете написать открыто. Но задумка понятна. Стрелков в роли третьей силы обзаводится множеством сторонников, что дает ему право, как Лебедю, занять высокий пост и при случае сковырнуть Путина.
Вам надо продумать схему, как не повторить ошибок Александра Ивановича, чтобы в решающий момент ничто не помешало исполнению вашего плана."
http://ruscesar.livejournal.com/760428.html?thread=19797356#t19797356

Уместно вспомнить ситуацию с Чаушеску - там явно недоработали с кадрами (собрали наспех админресурс, который стоял рядом с провокаторами и не мешал им):
"21 декабря президент своим декретом объявил о введении чрезвычайного положения на территории уезда Тимиш. А с самого утра в этот же день на Дворцовой площади Бухареста, возле здания ЦК РКП, собирался митинг сторонников президента, поддерживавших «завоевания социализма». Незаметно главная площадь Румынии наполнилась до отказа, собрав в итоге около ста тысяч человек[40]. Однако после того, как с балкона ЦК Чаушеску[87][88] начинает свою речь перед демонстрантами, из толпы вначале доносится издевательский свист и шиканье, затем послышались крики («Долой!» и «Крыса!»), а после собравшийся народ начал дружно скандировать: «Ти-ми-шо-а-ра!»[40]. Внезапно в толпе прогремел взрыв петарды, который прервал выступление президента. Как позже рассказал один из лидеров Совета ФНС страны Казимир Ионеску, специально образованные группы должны были помешать выступить Николае Чаушеску. И они выполнили свою задачу. Растерянный Чаушеску вынужден был уйти с балкона. А в самом Бухаресте вскоре началась стрельба[72]"

С Эволюционным Маршем такого не случилось бы - активисты и руководители, прошедшие кадровое сито, обепечили бы соответствующий настрой основного количества участников шествия. Поэтому провокаторы были бы нейтрализованы сразу - как чужеродные элементы (сданы полиции, вышвырнуты из рядов и т.д.).

Открытое письмо Игорю Стрелкову: дружба или Долг? http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
Как извращают идею Эволюционного Марша и почему это невозможно http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
Стрелков собирает антипутинистов, чтобы заняться политикой в решающий момент http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html
Стариков - новый Зубатов, а Стрелков - новый Гапон? http://evolution-march.livejournal.com/1403724.html
Поклонник хаоса Просвирнин - в команде Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1409620.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments