Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков на словах за Путина, а на деле?

Стрелков назначил И. Иванова своим представителем в Северо-Западном регионе:
http://www.novorosinform.org/news/id/10797

Иванов - ярый антипутинец, до сих пор так и не отказавшийся от своих антипутинских статей 5 и 19 июля 2014 г. То есть, слова Стрелкова о том, что он поддерживает Путина опровергаются его делами: "Кадры решают всё".
Возможно, это ошибка Стрелкова как неопытного политика, а может быть это и подрывная деятельность - под видом лояльности Путину готовить "патриотический Майдан".
Скоро, думаю, всё выяснится - кадровый вопрос всё покажет. Одного Иванова для антипутинского заговора мало.

Если Стрелков и вправду провокатор, то в этом плане Кургинян окажется прав. Но даже и в этом случае он неправ в вопросе слива Русской Весны - ведь он использовал компромат на Стрелкова для того, чтобы подорвать военные позиции Новороссии.
Вот как надо было бороться с антипутинцами вокруг Стрелкова - спасая Стрелкова от отставки:
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html
Но патриоты проспали отставку Стрелкова, впав в охранительство по отношению к нему. И теперь, скорее всего, так же проспят скопление антипутинских кадров вокруг Стрелкова уже в России - если, конечно, Стрелков продолжит линию, начатую назначением Иванова своим представителем.

В общем, рано ещё Стрелкову в Третью силу - в Эволюционный Марш. Для этого одних антиреволюционных слов мало. Нужны ещё и соответствующие дела.
Кстати, Путин наверняка внимательно следит за Стрелковым - едва ли он даст своим врагам стать серьёзной политической силой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments