Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Бог - не в силе партии слива, а в Правде Русской Весны!

Кургинята торжествуют по поводу "правоты" Кургиняна по теме Русской Весны:
http://eot-su.livejournal.com/1547107.html

Но их аргументы указывают совсем на другое - на силу, а не правоту партии слива. Она силой сняла Стрелкова, силой навязала Минский сговор, а теперь силой заставляет всевозможных холуев прогибаться под этот слив.
Кургинян с самого начала заявил о "Большом Приднестровье" - потому что с самого начала работал на олигархов, заинтересованных в компромиссах с бандеровцами и Западом, а вовсе не потому что это был единственный реальный сценарий. Реально всегда то, чего добиваются. Нужно было добиваться от Путина борьбы за Большую Новороссию и за Киев. Но Кургинян сделал всё, чтобы этому помешать. А теперь кургинята предлагают нам признать его правоту - это всё равно, что признать правоту жулика: если жулик победил, то он прав!

Торжествующей партии слива следует отвечать просто: "Не в силе Бог, а в правде!"
Сегодня сила - у сурковых, кургинянов и стариковых (партия СУКУС), но правда - с теми, кто не прекратил борьбу, кто считает Минский сговор предательством, кто называет партию слива пособницей украинского фашизма.

Кургинян потому так нагло вёл себя в июле, что был уверен в слабости патриотов и в силе партии слива. Вот, чем нужно было бы гордиться кургинятам - ведь это единственное, в чём Кургинян оказался прав: патриоты действительно апатичны, дезориентированы, расколоты и самое главное - податливы. Многие уже так или иначе гнутся под Минский сговор...

Не в Кургиняне Бог, а в Стрелкове!

Да, врёшь, Кургинян, ты красиво,
Но Бога искать мы должны
Не в силе партии слива,
А в Правде Русской Весны!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments