?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: нельзя менять Ельцина в 1996-м и вводить войска в 2014-м, потому что олигархи против
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Кургинян - "Смысл игры-67":
http://vimeo.com/107395756

1. Кургинян говорит, что нельзя вводить войска, потому что придётся оккупировать антироссийское население. Но оккупировать и не придётся. Большинство населения антироссийское - только на западе Украины. В других областях, включая Киев, население в целом - нейтрально (вообще очень редко обыватели впадают в идеологическую истерию - как, например, при Гитлере). Достаточно поставить там администрацию из пророссийского меньшинства, подчинить ей силовиков (силовики в любой стране лояльны любой власти) , и население будет жить-поживать при новой власти, как ни в чём ни бывало. Кстати, "творческая интеллигенция" быстрее всех сменит курс - такова её природа во всех странах во все времена.
Да, антироссийское меньшинство будет сопротивляться, но эта проблема неизмеримо меньше наличия фашистского государства на границе с Россией - ждущего "Часа Ч":
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
2. Кургинян говорит, что российская элита антинациональна, и поэтому нужны компромиссы с нею. Ровно так же он рассуждал весной-1996, когда агитировал за Ельцина - мол, общество ещё не готово к смене власти, поэтому победа Зюганова приведёт к гражданской войне. Тем самым Кургинян (вместе с олигархами) помог тогда ельцинской банде ещё на несколько лет продлить беспредел. Что же Кургинян этот пример не приводит? Он же так любит говорить о своих "успехах"...
На самом деле Путин упускает уникальный шанс национализировать элиту - на фоне победоносной войны против бандеровцев (они сейчас слабы) сопротивление антинациональной элиты будет раздавлено за счёт абсолютной популярности Путина в народе. И даже санкции Запада сыграют здесь на пользу Путину - русский народ умеет мобилизоваться в трудные времена.
3. Кургинян говорит, что Минская пауза на пользу ополчению - мол, ему надо организоваться, обучиться и т.д.
Но ведь эта пауза работает и на Киев - причём, в гораздо большей степени: ведь у Киева больше мобилизационных ресурсов (больше населения и т.д). Да и Запад с ним. Пример Мариуполя это уже доказал - его можно было взять чуть ли не голыми руками, а теперь уже не получится.
Да и вообще - ведь ополчению и не нужно учиться для масштабного наступления. Российские войска уже обучены. Их нужно ввести под видом народных армий Новороссии и Украины:
http://evolution-march.livejournal.com/1416629.html
Российские войска будут освобождать территорию, а местные ополченцы - её контролировать (вместе с пророссийской администрацией). Для этого там нужно будет объявить мобилизацию пророссийских сил. Так что, повторяю - никакой российской оккупации не потребуется. Она может быть нужна только на Западной Украине, но туда пока соваться ни к чему.
Например, весь мир знает, что на Мариуполь наступали именно российские войска (пусть и неявно) - и что? Началась Третья Мировая? Вот так же Запад смирится и с российским наступлением на Киев. У Запада будет только два средства давления на Путина - санкции и пятая колонна. Об этом я уже сказал выше.
4. Надежды на экономический крах Украины иллюзорны - Запад не упустит такой роскошной возможности войны против России чужими руками, он будет финансировать Киев по необходимому минимуму - держать в полуголодном русофобско-озлобленном состоянии:
http://evolution-march.livejournal.com/1350797.html
Тем более, что партия слива уже принуждает Путина к экономической помощи киевской хунте - льготным газом...

В общем, Кургинян опять следует первому правилу лохотрона: предлагает отдать реальное (возможность быстро разгромить Киев) в обмен на обещания.

Война - это мир

Да здравствует война -
Даёшь победный мир!
Иначе нам хана,
Иначе нас в сортир!
Иль Виев мы возьмём,
Иль Виев нас "за фук"
Возьмёт, когда нырнём
Мы в кризисный каюк.
Введём войска скорей -
Дешевле победим:
Когда враг был пигмей -
Легко мы взяли Крым,
Как только враг подрос -
Вцепился он в Донбасс,
Как только бит всерьёз -
Вдруг Минский сговор спас...
И нынче - снова шум
О "мире и добре".
Опять отключим ум
Во вражеской игре?!
Да здравствует война!
На Виев - танки - в бой!
Лишь так вернём со дна
Мы Киев наш родной!

Виев - бл... дь городов русских http://www.stihi.ru/2014/09/03/2472



Кургинян - это лицо партии слива "Сукус": http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
Кургинян: глаза боятся - и руки тоже... http://evolution-march.livejournal.com/1355494.html
Ввод российских войск как братская помощь национально-освободительным силам Украины http://evolution-march.livejournal.com/1397099.html
Шнуровский против Кургиняна: не "уступанты" и "оккупанты", а "ПОМОГАНТЫ"! http://evolution-march.livejournal.com/1398713.html
Кургинян на словах за национально-освободительное движение Украины, а на деле - против http://evolution-march.livejournal.com/1411045.html
Как взять Киев http://evolution-march.livejournal.com/1416629.html


  • 1
"Нельзя судить по его оппозиционной деятельности."

С каких это пор следует судить по собственным домыслам и фантазиям, а не по конкретным делам конкретного человека в конкретных условиях???

  • 1