Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш - это просто

А. Дугин:
Про тандем мы скоро узнаем – по расстановке, распределению ролей и должностей. Думаю крайний срок – декабрь этого года. Протянут до последнего. Думаю, Медведев с Путиным будут обниматься, затем давать утечки, что они перешли в стадию жестокой войны, что их аппараты конфликтуют, что не выполняют друг друга указания, что американцы поддерживают Медведева, а европейцы делают ставку и на того и на другого и так далее и тому подобное. Это все мы выслушаем множество раз. И когда будет казаться, что уже все всё поняли – еще раз всех обведут вокруг пальца. Поэтому сейчас можно только гадать и строить 17 версий.

Можно сколько угодно строить версии о тандеме, но у патриотов есть простой способ выбрать правильную линию поведения.
Независимо от того, реален раскол или нет - Путин является меньшим злом. Он и стоящие за ним доказали, что быстрый развал страны им не нужен. Они затормозили ельцинское падение в пропасть. А вот за Медведевым стоят именно те, кто хотят это стремительное падение продолжить.
Поэтому, даже не зная истинного положения дел в тандеме,  патриоты должны поддержать Путина. Хуже не будет, продолжится медленная деградация страны, дающая патриотам время для собирания сил.
Если поддержать Медведева, то "Перестройка-2" - наиболее вероятна.
Если остаться в стороне от борьбы верхов за выборы-2012, то  это - пассивное участие в "Перестройке-2": неоказание помощи Путину.
Если бороться против всего тандема, то это в итоге - всё равно работа на "Перестройку-2": ведь либералам главное - свергнуть Путина, для этого они легко и Медведевым пожертвуют. Найдут ему замену в один день. Ведь они уже наполовину во власти, за ними Запад, сил у патриотов против них не хватит. А вот для помощи им против Путина - вполне.
 
Таким образом, эта простая логика рушит в пух и прах все хитроумные конспирологические теории.
На всякого мудреца довольно простоты.
Почему Дугин ничего не сказал о том, что нужно делать патриотам?  Его слова о 17 версиях только добавляют мути в головах...
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment