Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

А. Несмиян (el-murid) - за единую фашистскую Украину

А.Несмиян (Эль Мюрид):
"Оно переживет. Во всяком случае сейчас точно переживет. В Москве сделают все для этого. В сложившихся обстоятельствах нам выгоднее иметь врага, готовящегося к войне, чем распавшееся вооруженное Сомали.
Уже ничего не поделаешь - ошибка марта-апреля, когда Москва не рискнула на военное решение проблемы, теперь загнала в тупик, по которому можно только идти вперед, в сторону уже не свернешь. Теперь логика действий Москвы однозначно подталкивает ее к спасению Киева. Просто потому, что другие варианты еще хуже.
Проблема в том, что у этого тупика все равно нет выхода, и в его конце неизбежно столкновение в той или иной форме или попытка переворота уже в Москве - но тут думать нужно было весной. Тот, кто проектировал украинскую политику Москвы этого года либо некомпетентен, либо сознательно загонял ситуацию в этот тупик."

http://el-murid.livejournal.com/2014020.html?thread=176880196#t176880196

1. Несмиян считает, что единая фашистская Украина (не считая Донецка и Луганска, разумеется) лучше, чем её кровавый развал по типу Сомали. То есть, например - лучше, если Харьков и Одесса покорятся Киеву, чем восстанут против него с оружием в руках.
Несмиян говорит, что "выгоднее нам" - кого он имеет ввиду? России несомненно выгоден развал фашистской Украины (в этом случае Киев можно будет взять голыми руками), а вот партии слива - нет. Получается, что Несмиян вместе с Западом и партией слива - за спасение киевской хунты от русского восстания.
2. Несмиян близок к Стрелкову - на последнем его брифинге был ведущим. Второй брифинг Стрелков затягивается, а по слухам - вовсе отменён. Не оттого ли, что Стрелкову нечего сказать - не оттого ли, что Несмиян выразил мнение если не самого Стрелкова, то его окружения? Возможно, именно поэтому и буксует проект Стрелкова - хотя медлить никак нельзя.
3. Совсем недавно Несмиян пытался вбить клин между Путиным и Стрелковым:
http://evolution-march.livejournal.com/1348390.html
А теперь вбивает клин между Россией и Новороссией - утверждая, что единая фашистская Украина выгодна России (ведь он её имеет ввиду).
А также бросает тень и на Стрелкова - пока тот молчит, многие будут думать, что он согласен с Несмияном...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments