Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Как сорвать Минский сговор

Стрелков правильно сказал, что центр тяжести борьбы за Новороссию нужно переносить в Россию - согласно тактике Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Но это - относительно медленный путь. А время не терпит - каждый день перемирия работает на Киев.
Вот быстрый путь:
Ополченцы срывают перемирие - начав наступление (под предлогом провокаций бандеровцев). Поскольку сил у них мало - Киев начнёт их теснить к Донецку и Луганску. Путин будет поставлен перед жёстким выбором - или окончательная потеря лица (слив Донецка и Луганска), или ввод войск (под видом ополченцев-добровольцев или открыто).
Сейчас перед Путиным такой выбор не стоит - сурковы-кургиняны-стариковы сделают всё, чтобы выставить Минский сговор "победой здравого смысла". А вот после потери Донецка и Луганска Минский сговор покажет свою истинную суть.
Минский сговор - это мина под Россию (запланированная на взрыв в "Час Ч"):
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html

Горячей войны Запада и России не будет. Проблема - только в санкциях. Но это - меньший риск по сравнению с наличием фашистского государства на границе с Россией.
Внешне срыв Минского сговора выглядит как авантюра, а на самом деле - это минимизация рисков. И наоборот - сторонники Минского сговора выглядят прагматиками, а на самом деле они  идут на те же грабли Мюнхенского сговора-1938.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments