?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Своевременная ампутация фашизма или Не проспать Киев во второй раз!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"На шахте «Коммунарская-22» под Донецком еще недавно были позиции украинских военных. Погибших защитники Донбасса нашли во время разминирования. Руки у жертв связаны. Судя по всему, перед смертью их жестоко пытали.
Осмотрев это место преступления, ополченцы показали иностранным наблюдателям еще одно захоронение. Также в яме — тела еще двух девушек. С ними тоже зверски расправились. Одна из них обезглавлена. Здесь же лежит оружие. По всей видимости, после пыток и издевательств из расстреляли из пистолета Макарова.
О том, что в окрестных деревнях и селах все это время пропадали люди, в основном молодые женщины, представителям ОБСЕ рассказывали местные жители. Впрочем, ополченцы не сомневаются: эти жестокие убийства дело рук украинских военных. Девушек насиловали в лагере карателей."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1219989/#ixzz3E9XI2Cb6

Вспомним для верности "Одесскую Хатынь" и представим, что произойдёт, если 40-миллионную Украину отдать в руки фашистской хунты хотя бы на год:

1. Запад не даст Украине рухнуть в экономическую пропасть - будет поддерживать в полуголодном состоянии, к тому же недолго: ровно до тех пор, пока фашистская Украина не развяжет против России большую войну из-за Крыма и Донбасса (возможно, года как раз и хватит).
На "полуголодность" и "недолгость" Западу много денег не понадобится. А для вооружения Украины на Западе есть немало старой ненужной техники.
Цель - не "дойти до Москвы" (это нереально), а столкнуть Россию в смуту - на фоне экономическогоо кризиса и других угроз (одна пятая колонна чего стоит) война с Украиной может стать окончательным толчком. Именно это соображение способно будет вдохновить киевскую хунту на войну - в расчёте на дестабилизацию России, раздираемой социальными, национальными, экономическими и другими противоречиями. Тем более, что это будет скоординировано с Западом, который нанесёт удары в другой сфере - от активизации Болота до ваххабитских терактов.
2. Фашисты забудут о демократии (уже забыли) - все силы бросят на подготовку к войне с Россией. Антифашисты будут уничтожены. Население будет зомбировано в духе русофобии: "Россия - причина наших бед!".
40 миллионов - это много. Это не Грузия. Это смертельная опасность. Ведь речь о фашизме, который ещё страшнее немецкого: http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Вспомним, как Мюнхенский сговор обошёлся человечеству в 50 миллионов жизней - ведь в 1938-м "гуманисты" тоже блеяли о спасении человеческих жизней.
3. Сегодня у Киева армии почти нет - она кое-как приходит в себя, пользуясь Минским сговором:
http://evolution-march.livejournal.com/1349677.html
А Россия демонстрирует военную мощь на многочисленных учениях в последнее время. То есть - для "русского блицкрига" есть все основания. Не впустую бряцать оружием нужно, а использовать уникальный момент - "ковать Украину, пока горячо".
5. Проблема будет только одна - санкции. Но экономический кризис будет так и так, война будет так и так, поэтому лучше, если Путин пройдёт через всё это в статусе национального героя, взявшего фашистский Киев, а не в статусе "труса, слившего всё и вся". Доверие населения - это важнейший ресурс. Нельзя забывать о нём в бегстве от санкций путём слива Новороссии.
6. Путин не может всего этого не понимать. Но он - под давлением Запада и партии слива, имеющей мощные позиции в Кремле, Белом Доме, бизнесе, элитах, СМИ, на улице и т.д. Он вынужден гнуться под всё это, даже понимая, что ему грозит участь Николая-2 или Милошевича, или Каддафи и т.д.
Задача патриотов - придти на помощь Путину: с одной стороны защитить его от радикалов, а с другой - принудить к смене курса по Украине: к походу на Киев.
Именно об этом и сказал Стрелков - встав на позиции Эволюционного Марша, к котором я призываю уже пять лет:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Если бы патриоты организовали ЭМ заранее - то они сейчас диктовали бы Путину, а не пятая колонна...

Сейчас многие с горечью вспоминают о том, как мало надо было сил, чтобы раздавить Майдан 17 февраля (там тода было не больше 2 тысяч человек и половина Майдана уже была зачищена). Я, кстати, единственный, кто с января призывал Путина и Юго-Восток к экономическому и политическому вмешательству в киевские события согласно тактике Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Вот так же будем вспоминать о том, как легко могли бы взять Киев весной-летом-осенью 2014 года. Вспоминать будем - во время большой войны с Украиной. Кто в этом сомневается - см. новость в начале поста...

Минский сговор - мина под Россию http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html