Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Куй Путина, пока горячо!

Заявление о создании в России единой русской политической организации.
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/21970/

Итак, репрессии против ДПНИ подтолкнули националистов к созданию новой организации. Вне сомнений, будут попытки переосмыслить тактику и стратегию русского национализма в нынешней ситуации.  В чём главная причина тупиковости прежнего пути? В лобовом противостоянии с властью. В радикализме. Как уйти от него, не перестав быть реальной оппозицией? Сейчас как раз удобный момент для этого.
Между путинцами и медведевцами начинается уже открытая борьба за пост президента. Нужно сыграть на противоречиях - поддержать одних против других. Сейчас меньшим злом является Путин. Это - медленная деградация, дающая националистам время на собирание сил.  При медведевской "Перестройке-2" страна развалится так же быстро, как и при Горбачёве. 
То есть, нужна своего рода сделка с Путиным - националисты поддерживают его, а он перестаёт их гнобить. А чтобы не стать подпутинскими нашистами - нужно давить на Путина с целью смены его курса.

Выгоды Путина:
1. Он получает поддержку не только ненадёжной ЕР, но и националистов, что резко увеличивает его шансы на победу над Медведевым. Если он проиграет, то ему светит Гаага.
2. Он получает конструктивную оппозицию, что уменьшает риск дестабилизации страны.
3. Единственной гарантией его безопасной старости может стать смена курса под его руководством - самореабилитация. Нужно ему в этом помочь.

Выгоды националистов:
1. Поддержав Путина, они получат время для собирания сил. Путин - медленная деградация.
2. Получив поддержку Путина, они станут в глазах общества единственной национал-патриотической силой (с национал-уклоном), вошедшей в большую политику. Это поможет привлечь массы на их сторону.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments