Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ходаковский открывает карты - он всё-таки человек Ахметова

1. Ходаковский поддержал Минский сговор:
"...мы вынуждены солидаризоваться с правительством ДНР. Если говорить нетрезво, мы можем горланить, что нужно продолжать наступление, но на самом деле мы должны быть реалистами и понимать, что на сегодняшний день наступательные действия с нашей стороны были бы проблематичными, у нас нет достаточно накопленного наступательного потенциала. Есть серьезный оборонительный потенциал, но говорить о продолжении наступления сложно. Что же касается договоренностей, надо понимать: все, что было сделано — это вымученный и выстраданный договор для всех сторон."

2. Ходаковский - за возвращение Ахметова в Донбасс:
"Любой здравомыслящий человек, который думает государственными мерками, должен понимать, что с местной элитой и бизнесом нужно находить диалог. Чтобы они наполняли бюджет. По другому не получится. Если мы собираемся строить государство, а не дербанить то, что осталось от него, мы должны в систему расчетов включать в том числе и эти формулы."
http://www.kp.ru/daily/26285.5/3163172/

1. Наступательный потенциал есть у армии РФ. Ополченцы должны требовать от Путина ввода войск, а не отдавать Киеву не только Мариуполь со Славянском, но даже и донецкий аэропорт. Отказ от такого требования - и есть слив Новороссии, превращение её в жалкий огрызок. Кстати, этот огрызок, как и Крым, будет прекрасным поводом для Киева (набирающего силы благодаря Минскому сговору) для большой войны с Россией.
2. Критика Ходаковского в адрес Ахметова - это чисто для приличия. Главное, что все подвиги и жертвы, оказывается, были за то, чтобы Ахметов вернулся к власти в Донбассе. И это после того, как Ахметов присутствовал на инаугурации Порошенко...
3. Заодно и с Кургиняном в этом вопросе прояснилось (хотя с ним и так давно уже всё ясно) - он вместе с Ходаковским по той же причине, что и в 1996-м: и тогда, и сейчас Кургинян работал на олигархов. В этом его "суть времени", а все его идеологические и патриотические камлания - обычный лохотрон.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments